|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему так тяжело бугеля на втором подьенике вытягиваются? Некоторые вообще не осиливают и на руках до верха едут. |
|
Вернуться к началу |
|
Алёха
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jiv писал(а): |
в аше валит снег?
завтра надо подрываться. |
Только что оттуда. Подрываться нада обязательно! Погода супер - около -10. Трассы 1 и 2 отлично, мягенькие; 3 - верхняя часть для могула (лёд и сугробы по 30 см), 6 - верх до земли содран, а ниже хорошо. Завтра последний день со скидкой 50% (может быть одумаются). Народу сегодня было мало. Идёт небольшой снежок - за 5 часов на машине менее 1 см. По дороге метелица видимость хреновата. Вечером около Ясной поляны уже фура шлифовала на подъёме. После Улу-Теляка, там где был объезд ремонтируемой части, висят знаки "обгон запрещён". Как обычно - ремонт закончили, все знаки отменяющие ограничения убрали, а этот "позабыли" - стоят ДПСники ловят встречку в обе стороны. На Пиццерии теперь есть вывеска |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приятно было насладиться плодами своего труда нашли со второго раза. Просека хороша, но узковата, ссыкотно было разгоняться, надо будет расширить.
наша просека, вид сверху
выезд из просеки:
Последний раз редактировалось: Highlander (Сб Дек 25, 2010 9:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Constructor
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
А почему так тяжело бугеля на втором подьенике вытягиваются? Некоторые вообще не осиливают и на руках до верха едут. |
я седня пару раз не успевал под опу засунуть бугель на двойке ) но там чуть повыше есть плоское место, натяжение ослабевает и можно усесться. Потом уже понял, что надо на посадке хватать бугель повыше, и тогда спокойно садишсо |
|
Вернуться к началу |
|
pol-on
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
приятно было насладиться плодами своего труда нашли со второго раза. Просека хороша, но узковата, ссыкотно было разгоняться, надо будет расширить.
наша просека
выезд из просеки:
|
Наверное пропустил... а где въезд на просеку? |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу в 2 часа дня обнаружить некатанный лес, полный снега, было неожиданно =) Хотя народу для субботы показалось маловато - может, поэтому.
Кстати, я правильно поняла, что карточки продают по 50 рублей без возврата и из можно использовать только один раз? Т.е. в кассах их повторно не прошивают? |
|
Вернуться к началу |
|
Constructor
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
В субботу в 2 часа дня обнаружить некатанный лес, полный снега, было неожиданно =) Хотя народу для субботы показалось маловато - может, поэтому.
Кстати, я правильно поняла, что карточки продают по 50 рублей без возврата и из можно использовать только один раз? Т.е. в кассах их повторно не прошивают? |
я в кассе спрашивал, сказали прошивают повторно. Может наврали/ошиблись. В олимпике тоже с НГ также будет |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
Юль не волнуйся......... перепрошивают. |
|
Вернуться к началу |
|
Алёха
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня карта с прошлого года была - нормально работает. |
|
Вернуться к началу |