ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какой комплекс лучше? Абзаково, Банное, Аша Миньяр, Белорецк

RSS-поток ветки «Какой комплекс лучше? Абзаково, Банное, Аша Миньяр, Белорецк»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Feli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Feli в статье ошибочка, на Банном не почти все трассы имеют систему заснеживания...а все трассы:)

Согласен, исправлю
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feli не ну покажите мне где на 3 трассе полого то????????????
Feli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Gosha"]
Feli писал(а):
Конечно, для новичка могут гораздо больше подойти трассы Банного, они гораздо положе.

Laughing я плакал
Про Миньяр уже устарело

Да, давно я не был в Миньяре. Как сейчас? Оставил пока.
Feli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёха писал(а):
Feli писал(а):
Soldat писал(а):
у всех есть свои плюсы-минусы...хорошая статья но не более....зачем сравнивать всех вместе, мы разные.....почитайте форум...

А как еще сравнивать, если не вместе? Сравнивают как минимум два предмета)))

Обзор хороший! Но сравнивать - некорректно. Вопрос по принципу что лучше: джип, седан или кабриолет?

А кто здесь джип, седан и кабриолет?. По-моему все похожи, по крайней мере из троики Банное, Аша, Абзаково.
Feli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Khomich писал(а):
Прошу прощения, если глупость сморожу.. А давно в Миньяре промежуточный подъёмник демонтировали? Я там был последний раз в... феврале, наверное, и он стоял. Теперь кончился?

Да и систему заснеживания там вроде как ставят на этот сезон уже.

Это о старом, который на шестерку в Аджигардак переставили.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feli да чем похожи??? тем что называемся горнолыжные центры:)))))))....оборудование разное, профиль трасс разный, длинна разная, перепад разный...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший труд, но все же перед публикацией нужно было привести информацию к актуальной, иначе местами текст просто вводит людей в заблуждение.

ps: и сравнивать все эти ГЛК, конечно же, некорректно Smile

Последний раз редактировалось: freerider (Пт Ноя 19, 2010 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Feli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):

а что у нас все "гоняют" по трассам на скорость??? лично я никогда не гоняю я получаю от каталки удовольствие. Не согласен лучший показатель популярности курорта это количество людей посетившее его...если шеф даст статистику по посетителям то думаю вы увидите что все вложенные строителями силы это не пушкой по воробья а попадание в десяточку:)

Пусть дает, но это уже коммерция.
Я тоже не гоняю как сумашедший, но и плестись на единичке у вас мне не нравится. Повторюсь. новичку может быть самое то. Пусть посмотрит на профили и поймет чего стоит и что ему по силам. Опять же стимул есть совершенствоваться.
Feli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
по мере прочтения статьи есть неточности опять цитата из статьи
"Система оплаты такая же, как в Абзаково. Можно платить за время, можно за подъемы наверх. Но стоимость существенно выше. Цены могут отличаться почти в два раза. Так два часа катания в сезоне 2009/2010 стоили здесь 550 рублей, а в Абзаково 300."

теперь открываем раздел ГЛЦ этого сайта выбираем Банное и Абзаково и смотрим цены на сезон 09-10 для примера автора взяты 2 часа итого получается: Абзаково-400 рублей за 2 часа, Банное-500 рублей за 2 часа...ткните мне пальцем где ценник завышен в 2!!!!!!!!!!!!!! раза???????

Я не знаю, что у вас сейчас на сайте, погляжу. Но я ни на копейку не соврал, когда две недели назад смотрел. Ну и по жизни так, когда приезжаешь кататься.
Feli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Очень интересный обзор

Правда на мой взгляд автор подкачал в конце исключив миньяр и белорецк

Промеряю может в этом сезоне, включу. Согласен, что там кому-то больше всего нравится. И я считаю, что там весьма приятно, но провести на этих трассах, например, неделю мне бы не хотелось.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru