ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 2010/2011

RSS-поток ветки «Миньяр 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 51, 52, 53  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это она про турфирмы продающие Адж.,т.к. туда накидывать уже нереал Very Happy
НаТТаша
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчики, не ссорьтесь! Мы с турфирмами не работаем.

Север открыли, все трассы работают. Ждемс....
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаТТаша писал(а):
Мальчики, не ссорьтесь! Мы с турфирмами не работаем.

Раньше работали, поэтому и говорим.

АльянсТур писал(а):
Гостиницы в Миньяре (5 мин и 10 метров до подъемника). Заезд 31.12-04.01. Стоимость 8000 за человека, включая проживание,питание и Новогодний банкет. Подробнее можете посмотреть на нашем сайте

Последний раз редактировалось: Gosha (Вс Дек 12, 2010 1:52 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня открыли сезон в миньяре. Я счастлив Smile Все родное до боли. По моему все катающиеся сегодня бухали, у многих в руках видел емкости с разнообразным спиртным, видимо их распирали те же чувства Smile Склоны отратрачены, хотя и немного жестковаты. Самый облом вне трасс. На первый взгляд казалось что всюду нетронутый пухляк, какой же облом ждал когда оказывалось, что всюду толстый слой наста, припорошенный сверху снежком. Особый кайф испытали на ЛЭПе, стоило упасть как проламывался наст и приходилось выбираться из-под пухляка под ним. Ждем обильного снегопада, чтобы прикрыл все это безобразие. В кафешке на базе те же чебуреки и солянка, прекрасно. Но на месте женщины теперь находится парень, который оставил странное впечатление: я попросил 100 гр. конька, он налил российский, бутылка которого стоила чуть бюольше 200 р, при этом цена за 100 грамм оказалась 100р. На мое недоумение и вопрос, что вот в прайсе есть армянский бренди за 60 р, он сначала сказал "ну это же бренди", потом еще добавил что директор вообще не разрешает открывать бутылку, типа он одолжение сделал. Может так оно все и есть, но подозрение осталось)) Ну а в остальном все хорошо, рад был увидеть доктора Тага, жаль не получилось с ночевкой остаться. Надеюсь Чикушкин все же осуществит свой призыв, соберет побольше народу, и торжественное открытие сезона состоится Smile

Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Дек 13, 2010 1:01 am), всего редактировалось 1 раз
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик как обычно за коньяк задвигает Very Happy
ufadoc

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander всю правду написал...Даже добавить нечего. Паренька в кафе зовут Костик )) Всех с открытием по пивасику
led

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как там у Вас? снег был? или ледяная корка после оттепели?
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
X.O.рошая писал(а):
Михалыч Уфимский писал(а):
Gosha писал(а):

Тур фирмы обычно выкупают номера, да еще и с питанием.

Ага, и накидывают до 600рэ за день проживания...От базового ценника. Проверял в прошлом году...

Турфирмам обычно комиссию дают!накидывать сверху они не могут.так что это неправда Smile

Юля если ты не знала что творилось в Аджигардаке, так как ты можешь знать что творится в Миньяре. Very Happy

Гоша,я конечно ценю твою любовь ко мне!Но не лишкуй..я может и блондинка,но всё-таки крашенная Smile мне вообще пофиг что творится в Миньяре...я просто высказалась про работу турагенств с горнолыжками.существует субагенский договор и предусмотрена комиссия.
НаТТаша
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

led писал(а):
как там у Вас? снег был? или ледяная корка после оттепели?

Вот прямо сейчас снег идет...
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Натташа

а кто щас директор "Семигорья" ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 51, 52, 53  След.
Страница 13 из 53
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru