|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Vasya

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так это она про турфирмы продающие Адж.,т.к. туда накидывать уже нереал  |
|
| Вернуться к началу |
|
НаТТаша Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики, не ссорьтесь! Мы с турфирмами не работаем.
Север открыли, все трассы работают. Ждемс.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| НаТТаша писал(а): |
Мальчики, не ссорьтесь! Мы с турфирмами не работаем.
|
Раньше работали, поэтому и говорим.
| АльянсТур писал(а): |
| Гостиницы в Миньяре (5 мин и 10 метров до подъемника). Заезд 31.12-04.01. Стоимость 8000 за человека, включая проживание,питание и Новогодний банкет. Подробнее можете посмотреть на нашем сайте |
Последний раз редактировалось: Gosha (Вс Дек 12, 2010 1:52 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня открыли сезон в миньяре. Я счастлив Все родное до боли. По моему все катающиеся сегодня бухали, у многих в руках видел емкости с разнообразным спиртным, видимо их распирали те же чувства Склоны отратрачены, хотя и немного жестковаты. Самый облом вне трасс. На первый взгляд казалось что всюду нетронутый пухляк, какой же облом ждал когда оказывалось, что всюду толстый слой наста, припорошенный сверху снежком. Особый кайф испытали на ЛЭПе, стоило упасть как проламывался наст и приходилось выбираться из-под пухляка под ним. Ждем обильного снегопада, чтобы прикрыл все это безобразие. В кафешке на базе те же чебуреки и солянка, прекрасно. Но на месте женщины теперь находится парень, который оставил странное впечатление: я попросил 100 гр. конька, он налил российский, бутылка которого стоила чуть бюольше 200 р, при этом цена за 100 грамм оказалась 100р. На мое недоумение и вопрос, что вот в прайсе есть армянский бренди за 60 р, он сначала сказал "ну это же бренди", потом еще добавил что директор вообще не разрешает открывать бутылку, типа он одолжение сделал. Может так оно все и есть, но подозрение осталось)) Ну а в остальном все хорошо, рад был увидеть доктора Тага, жаль не получилось с ночевкой остаться. Надеюсь Чикушкин все же осуществит свой призыв, соберет побольше народу, и торжественное открытие сезона состоится 
Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Дек 13, 2010 1:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радик как обычно за коньяк задвигает  |
|
| Вернуться к началу |
|
ufadoc
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander всю правду написал...Даже добавить нечего. Паренька в кафе зовут Костик )) Всех с открытием  |
|
| Вернуться к началу |
|
led
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| как там у Вас? снег был? или ледяная корка после оттепели? |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| X.O.рошая писал(а): |
| Михалыч Уфимский писал(а): |
| Gosha писал(а): |
Тур фирмы обычно выкупают номера, да еще и с питанием. |
Ага, и накидывают до 600рэ за день проживания...От базового ценника. Проверял в прошлом году... |
Турфирмам обычно комиссию дают!накидывать сверху они не могут.так что это неправда  |
Юля если ты не знала что творилось в Аджигардаке, так как ты можешь знать что творится в Миньяре.  |
Гоша,я конечно ценю твою любовь ко мне!Но не лишкуй..я может и блондинка,но всё-таки крашенная мне вообще пофиг что творится в Миньяре...я просто высказалась про работу турагенств с горнолыжками.существует субагенский договор и предусмотрена комиссия. |
|
| Вернуться к началу |
|
НаТТаша Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| led писал(а): |
| как там у Вас? снег был? или ледяная корка после оттепели? |
Вот прямо сейчас снег идет... |
|