ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 2010/2011

RSS-поток ветки «Миньяр 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 51, 52, 53  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Highlander писал(а):
Миньярский бугель чужих не признает, отвергает таких Smile

выходит Вируса он должен забить насмерть))))

бугагаго ))) падсталом Laughing
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Вместо Миньяра, по понятным причинам, смотрю Лост.

хорошо что моя причина уже подросла и вполне себе может тусануть с бабушкой Smile
Я тут давеча, много наслушавшись про красное-белое заскочил на обратной дороге в сей магазинчик
Ах... как жаль что на обратной, если бы ехал туда, то наверно задержался на несколько дней в миньяре
Very Happy
А так - миньяр стал ещё роднее на одну достопримечательность
каждый раз приезжаешь туда и открываешь для себя чтото новое
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Макс писал(а):
Вместо Миньяра, по понятным причинам, смотрю Лост.

хорошо что моя причина уже подросла и вполне себе может тусануть с бабушкой Smile
Я тут давеча, много наслушавшись про красное-белое заскочил на обратной дороге в сей магазинчик
Ах... как жаль что на обратной, если бы ехал туда, то наверно задержался на несколько дней в миньяре
Very Happy
А так - миньяр стал ещё роднее на одну достопримечательность
каждый раз приезжаешь туда и открываешь для себя чтото новое

Заинтриговал ... уже лет 20 езжу в М, а не могу понять, о чем речь ...
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты видимо малопьющий Smile
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
ты видимо малопьющий Smile

... не могу сказать и что многопьющий ... но, жидкости, продающиеся в М, не пью совсем ... багажник на што ? Very Happy
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходите обяхательно. я теперь в миньяр со своим самоваром ездить не буду Smile
GT2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищу девушку))), которая каталась на лыжах в субботу 15.01.11. Ты не могла нацепить левую лыжу у подъемника возле кафешки, а я тебе помог немножко))) Твое короткое "спасибо", милая улыбка и ты уехала на подъемнике. Так и не получилось с тобой пообщаться, мин чз 30 я уехал... Если ты вдруг бываешь на этом форуме, напиши!!!!
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, как романтично =)
GenaSKI

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
ой, как романтично =)

да, романтично... вот только девушек много катается, и лыжи ой как часто отстегиваются... ну и без мужской помощи тут редко обходится)))) Напиши хоть какого цвета костюм... ну или глаза, чтоб девушка себя узнала))))
удачи))))
GT2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куртка вроде синего или голубого цвета была... Каталась в шлеме. Глаза очень красивые!!!))) Продолжаю верить и надеяться...!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 51, 52, 53  След.
Страница 21 из 53
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru