|
|
| Автор |
Сообщение |
PhD
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| НаТТаша писал(а): |
| Ну, давайте малость потерпим, глядишь и Север заметет... |
НаТТаша, поговорите, плиз, с Портновым - подправьте вкат на северный подъ  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| STRAIK(моб) писал(а): |
Вот если бы у Вас беби-лифт был бы "переносной" открылись бы на недельку раньше.
Дорогу то хоть почистили а то мы когда домой поехали чуть водохранилище не посетили.  |
было пару раз - пешком (в смысле на г лыжах) топали до базы
сорри не догнал чуток ... от обилия снега колышет крышу имел ввиду по водохранилищу : от подъ-ка до базы ... |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| STRAIK(моб) писал(а): |
Вот если бы у Вас беби-лифт был бы "переносной" открылись бы на недельку раньше.
Дорогу то хоть почистили а то мы когда домой поехали чуть водохранилище не посетили.  |
было пару раз - пешком (в смысле на г лыжах) топали до базы
сорри не догнал чуток ... от обилия снега колышет крышу имел ввиду по водохранилищу : от подъ-ка до базы ... |
Не. мы просто чуть чуть в него не скатились (на машине) Скользко было весьма. |
|
| Вернуться к началу |
|
run102
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| НаТТаша писал(а): |
Да, чуть не забыла, ценник старый оставляем пока...
День 1100, полдня 650. Ну и конечно на час, полтора и т.д. тоже будет. И по разовый тож. В общем на любой вкус и кошелечек. |
На 10 % то подняли. Или это не считается? |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что за народ у нас... цена товара дело хозяина.
устраивает -покупай, не устраивает - иди лесом.
благо Миньяр в этом плане не монополист...
наТТаша передайте пожалуйста руководству просьбу вернуть кафешку на севере на верх трассы. там намного солнечнее и красивее. |
|
| Вернуться к началу |
|
run102
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
что за народ у нас... цена товара дело хозяина.
устраивает -покупай, не устраивает - иди лесом.
благо Миньяр в этом плане не монополист...
наТТаша передайте пожалуйста руководству просьбу вернуть кафешку на севере на верх трассы. там намного солнечнее и красивее. |
Я с этим частично согласен. Но мне не нравится, когда обманывают или вводят в заблуждение. Кстати, на Недома цены указаны другие. И зачем ты хозяев защищаешь, ты имеешь к ним отношение? А я имею право иметь своё мнение, не надо мне рот затыкать! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| наТТаша передайте пожалуйста руководству просьбу вернуть кафешку на севере на верх трассы. там намного солнечнее и красивее. |
Не так сформулировал:
Размещение кафе наверху повысит посещаемость, увеличится размер среднего чека и как следствие - доходы от торговли.
На самом деле не всё так очевидно. Да, нам наверху удобнее и красивее в хорошую погоду. Но в нижнее кафе удобнее всё доставлять, не так заметает, в плохую погоду кафе укрыто горой от снега.
А вообще - я за кафе "На пупыре". |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что за народ у нас... не хочеш кушать внизу не кушай.
Верхнее кафе чревато глиндвейном и не трезвыми спусками после него. Если сделают чисто на покушать то всё равно пузырь приволокут, как в "Лолиту". А это очередной геморой на голову руководства. Так что может и правильно что закрыли. Да и сидеть там до поздна видимо мало кому хочется из персонала. Сколько раз Сашкину мать (или тёщу) там "забывали". То "Рысь" сломается, то Саня мужикам с бугелем помогает, то за товаром уедет, а вернуться не успевает. И сидит бабулька, после двенадцатичасового рабочего дня ещё часа два. А молодайки чот туда не рвутся. Ты вон Юльку вспомни. Из кафе, на базе, ни ногой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тебя я страйк на северном склоне вообще не помню. для тебя кафешка на базе всегда открыта.
run 102 К
Вы меня раскусили я и правда имею отношение к Администрации ГЛЦ Миньяр являясь их клиентом на протяжении многих зим. Имею от них дисконт на 5 процентов, и 1000 % кайфа от сотрудничества, чем несказанно доволен.
Так же как и Вы имею право на свое мнение которое выразил в предыдущем посте.
Кстати если перечитаете его Вы врядли там найдете предложение заткнуться... |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тебя я страйк на северном склоне вообще не помню. для тебя кафешка на базе всегда открыта.
run 102 К
Вы меня раскусили я и правда имею отношение к Администрации ГЛЦ Миньяр являясь их клиентом на протяжении многих зим. Имею от них дисконт на 5 процентов, и 1000 % кайфа от сотрудничества, чем несказанно доволен.
Так же как и Вы имею право на свое мнение которое выразил в предыдущем посте.
Кстати если перечитаете его Вы врядли там найдете предложение заткнуться... |
Ну во первых строках сваво письма я хотел бы тебя спросить. А почему ты меня должен помнить? Я законопослушный гражданин и если выпил то сплю а не выкакиваюсь на трассе создавая угрозу окружающим. Или я должен с криком -Чикушкин смотри- провыёбываться по трассе? А что до кафе на базе так ни тебе меня судить. Ты там за прошлый сезон был чаще чем я.
Кстати Олег. А чего ты такой злой? У Вас сокращение что ли? И ещё. Предложение заткнуться может быть как вербальным так и не... Я не очень умно? Ну тады давай попроще. Тон однако... того... фью фью... ну ты понял. Не на работе.
И НЕЧА ТУТ СРАТЬСЯ!!!!
Тут за Миньяр звездим.... 
Последний раз редактировалось: STRAIKE(моб) (Ср Дек 01, 2010 4:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|