ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А кто-нибудь ездет кататься в Шиханы?

RSS-поток ветки «А кто-нибудь ездет кататься в Шиханы?»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ниагара

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: А кто-нибудь ездет кататься в Шиханы? Ответить с цитатой

Честно, я там ни разу не была, но собираюсь. Сама из Салавата и мне ехать в Ашу или Миньяр далековато будет, есть ведь места поближе. А как там вообще, стоит ли? или все-таки Аша и Миньяр круче , чем Шиханы?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь ездет кататься в Шиханы? Ответить с цитатой

ниагара писал(а):
Честно, я там ни разу не была, но собираюсь. Сама из Салавата и мне ехать в Ашу или Миньяр далековато будет, есть ведь места поближе. А как там вообще, стоит ли? или все-таки Аша и Миньяр круче , чем Шиханы?

Без базара Аша и миньяр круче. Я в шиханах 1 раз был и больше мне неохота туда.
ниагара

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм..Тогда такой вопрос: сколько км между Миньяром и Ашой?
Primus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там частенько бываю. Это ближайшее приличное место, от нас 55 км.
До Аши и Миньяра ~300 км., не каждый раз поедешь. Кто то из недомовцев сказал что Шихан это недоделанный сноупарк, отчасти это правда. Есть все для всех уровней, трассы для начинающих, средние, по выходным можно со спортсменами трассу пройти (иногда разрешают), пара трамплинов, можно по лесу проехать. Вообщем всего понемногу. Сьезди, может пондравится.
ниагара

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Primus писал(а):
Я там частенько бываю. Это ближайшее приличное место, от нас 55 км.
До Аши и Миньяра ~300 км., не каждый раз поедешь. Кто то из недомовцев сказал что Шихан это недоделанный сноупарк, отчасти это правда. Есть все для всех уровней, трассы для начинающих, средние, по выходным можно со спортсменами трассу пройти (иногда разрешают), пара трамплинов, можно по лесу проехать. Вообщем всего понемногу. Сьезди, может пондравится.

ДА, вот хочу съездить на следующих выходных. В какое время там лучше , в смысле народу на подъемник меньше(чтоб без очереди) и как реальнее напрокат взять лыжи?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле в Шиханах вполне ништяк, особенно в этом году, т.к. много снега. Пару раз очень качественно пофрирайдили слева от подъемника, чего впрежние годы не удавалось из-за недостатка сенга. А людям из Салавата сам Бог велел там кататься.
Primus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниагара писал(а):

ДА, вот хочу съездить на следующих выходных. В какое время там лучше , в смысле народу на подъемник меньше(чтоб без очереди) и как реальнее напрокат взять лыжи?

Лучше приезжать к 10.00 утра, в прокате выбор больше, народу мало.
А очереди бывают после обеда, хотя их трудно назвать очередь, стоишь максимум минут 5.
В среду, четверг, пятницу и субботу открыли вечернее катание с 19.00 до 22.00 на малой горке (та которая 200м).
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А трамплины там есть ???
Primus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А трамплины там есть ???

И трамплины есть и жертвы трамплинов есть.....
ebana

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ратрак там есть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru