|
|
| Автор |
Сообщение |
ниагара

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: А кто-нибудь ездет кататься в Шиханы? |
|
|
| Честно, я там ни разу не была, но собираюсь. Сама из Салавата и мне ехать в Ашу или Миньяр далековато будет, есть ведь места поближе. А как там вообще, стоит ли? или все-таки Аша и Миньяр круче , чем Шиханы? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь ездет кататься в Шиханы? |
|
|
| ниагара писал(а): |
| Честно, я там ни разу не была, но собираюсь. Сама из Салавата и мне ехать в Ашу или Миньяр далековато будет, есть ведь места поближе. А как там вообще, стоит ли? или все-таки Аша и Миньяр круче , чем Шиханы? |
Без базара Аша и миньяр круче. Я в шиханах 1 раз был и больше мне неохота туда. |
|
| Вернуться к началу |
|
ниагара

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кхм..Тогда такой вопрос: сколько км между Миньяром и Ашой? |
|
| Вернуться к началу |
|
Primus
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я там частенько бываю. Это ближайшее приличное место, от нас 55 км.
До Аши и Миньяра ~300 км., не каждый раз поедешь. Кто то из недомовцев сказал что Шихан это недоделанный сноупарк, отчасти это правда. Есть все для всех уровней, трассы для начинающих, средние, по выходным можно со спортсменами трассу пройти (иногда разрешают), пара трамплинов, можно по лесу проехать. Вообщем всего понемногу. Сьезди, может пондравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
ниагара

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Primus писал(а): |
Я там частенько бываю. Это ближайшее приличное место, от нас 55 км.
До Аши и Миньяра ~300 км., не каждый раз поедешь. Кто то из недомовцев сказал что Шихан это недоделанный сноупарк, отчасти это правда. Есть все для всех уровней, трассы для начинающих, средние, по выходным можно со спортсменами трассу пройти (иногда разрешают), пара трамплинов, можно по лесу проехать. Вообщем всего понемногу. Сьезди, может пондравится. |
ДА, вот хочу съездить на следующих выходных. В какое время там лучше , в смысле народу на подъемник меньше(чтоб без очереди) и как реальнее напрокат взять лыжи? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На самом деле в Шиханах вполне ништяк, особенно в этом году, т.к. много снега. Пару раз очень качественно пофрирайдили слева от подъемника, чего впрежние годы не удавалось из-за недостатка сенга. А людям из Салавата сам Бог велел там кататься. |
|
| Вернуться к началу |
|
Primus
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ниагара писал(а): |
ДА, вот хочу съездить на следующих выходных. В какое время там лучше , в смысле народу на подъемник меньше(чтоб без очереди) и как реальнее напрокат взять лыжи? |
Лучше приезжать к 10.00 утра, в прокате выбор больше, народу мало.
А очереди бывают после обеда, хотя их трудно назвать очередь, стоишь максимум минут 5.
В среду, четверг, пятницу и субботу открыли вечернее катание с 19.00 до 22.00 на малой горке (та которая 200м). |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А трамплины там есть ??? |
|
| Вернуться к началу |
|