|
|
|
Автор |
Сообщение |
С.С.
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Категорически не река, ну если только дайвера понизу пустить, так он медленный.
У кого там карты свежие. Даже в 09 году было видно что свежих посадок на картах нет.
может выложит кто карту на обозрение? |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha mob
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
открыл для себя сегодня кайтинг принимайте в свои ряды |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha mob писал(а): |
открыл для себя сегодня кайтинг принимайте в свои ряды |
принимай поздравы!
завтра... Блохино... жждем... |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
завтра... Блохино... жждем... |
Где я и где Блохино.
Я завтра на Волгу |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
новости с «Жигулёвское море» - Тольятти
Звонил сегодня Максимов М. или кто-то с его телефона
Первый день марафона, на старте около 50-ти лыжников, ветра мало. Столько же ветра было и у бордеров.
Интрига в гонке началась с того, что по ходу дистанции ветер выключили совсем. Народ лег в ожидании. Если нет ветра, кайт не встает, но есть много здоровья, то кайт можно разогнать за собой при помощи конькового хода. Через 2 км. лыжной гонки штиль кончился, немного дунуло и ММ-у удалось единственному добраться до финиша. 30 км. Победа!!!! Но появился один непредвиденный нюанс – гонка к моменту пересечения финиша была отменена из-за ветра, вернее его полного отсутствия. Не знаю. что сейчас творится в душе и комнате этого шустрого и талантливого спортсмена, но наверняка шумно, непонятно и весело Ждем новых громких событий и заявлений |
|
Вернуться к началу |
|
ALGa
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
недавно ездил за дюртюлями в 10-15 км есть место много снега нет проводов и деревень поле километров 30 -50 просто супер от Уфы 110 км. |
|
Вернуться к началу |
|
ruslanchik
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пару лет назад ездил к друзьям в Дюртюли, т.к. снаряга "случайно" оказалась в машине решил обследавать местные просторы на ветроснегопригодность, мест там много хороших, покрайней мере здесь рядом нет полей "такого уровня"как там.Катал 2 дня там с утра до вечера , ветер ровный стабильно дул 2 дня, было много тюков соломы, которые я приспособил под трампы, напрыгался тоже вдоволь. Больше я таких мест не встречал еще нигде, даже в своем любимом туймазинском р-не., с Блохино тоже подружится не получается что-то, все время то штормит то передозит )) |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принимайте в свои ряды! Не знаю как получится в этом году, но мне седня шибко понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
С.С. писал(а): |
новости с «Жигулёвское море» - Тольятти
Звонил сегодня Максимов М. или кто-то с его телефона
Первый день марафона, на старте около 50-ти лыжников, ветра мало. Столько же ветра было и у бордеров.
Интрига в гонке началась с того, что по ходу дистанции ветер выключили совсем. Народ лег в ожидании. Если нет ветра, кайт не встает, но есть много здоровья, то кайт можно разогнать за собой при помощи конькового хода. Через 2 км. лыжной гонки штиль кончился, немного дунуло и ММ-у удалось единственному добраться до финиша. 30 км. Победа!!!! Но появился один непредвиденный нюанс – гонка к моменту пересечения финиша была отменена из-за ветра, вернее его полного отсутствия. Не знаю. что сейчас творится в душе и комнате этого шустрого и талантливого спортсмена, но наверняка шумно, непонятно и весело Ждем новых громких событий и заявлений |
Утро 5 февраля выдалось пасмурным, но теплым -6 °С. Судейская бригада, как обычно без задержки, провела стартовую процедуру и марафонская гонка началась. Сила ветра в районе старта достигала 10 м/c, а в устье реки Усы, в так называемой «ветровой трубе», до 15 м/с. По этой причине, некоторые участники Марафона на противоположный берег Волги не пошли, правильно рассчитав свои силы. Такая предосторожность не оказалась лишней – впоследствии несколько участников пришлось эвакуировать. Дойти в таких жестких ветровых условиях самостоятельно до финиша они так и не смогли. Дистанция, как по конфигурации, так и по протяженности была такой же, как и вчера. Больших перестановок в итоговых результатах третий соревновательный день не принес. Лидеры вчерашней гонки не утратили своих позиций и в этот раз.
Результаты по сумме двух гонок:
Лыжи:
1 место – Фарид Сайфулин (Новосибирск)
2 место – Игорь Лезинов (Ярославль)
3 место – Роман Медведев (Казань)
Сноуборд:
1 место – Дмитрий Дмитриев (Тольятти)
2 место – Александр Мелкозёров (Сургут)
3 место – Сергей Скорин (Дудинка)
http://www.zhigmore.ru/index.php/snowkite-championship-marathon-zhigulyovskoe-more-2011-press-release-6r
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|