ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр или Белорецк?

RSS-поток ветки «Миньяр или Белорецк?»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Мраткино пугает наличием камней, земли и бугров. Лично я жалею, что катался там. Сугубо мое мнение - дуги там малоопытному не порезать, а без дуг нафиг кататься? По лесу тоже не покататься-снега мало. Абзаково несравнить лучше, а по ценам равны(50 р/час*4часа=200 руб в Белорецке против 180 р/4Часа в Абзаково, в будни).

А зачем новичку в Белорецке почасовку то брать!?

Брать надо по спускам оплату. 5 раз задень и скатишься Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я первый раз встал на г.лыжи 2 недели назад. поехали с подругой на 4 дня в Белорецк на Мраткино как раз. мне понравилось. правда к выходным на 2 и 3 трассе практически нету снега так что остается только 1 трасса. А она мне как раз очень даже понравилась.и бугры были интересными.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru