ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СНЕК 2010

RSS-поток ветки «СНЕК 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Beaver

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня одного из экипажа удалите... ко мне потом один из экипажа Vugluskr'а пересядет.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поник, Тоха не будет участником СНЕКа в этом годе, УАЗка прихворал(
579

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
Toomas писал(а):
А мне номер 13)))))

он уже давно занят )) выбирай другой...
Освободился
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):
у меня одного из экипажа удалите... ко мне потом один из экипажа Vugluskr'а пересядет.

ничего не понял, кто к кому пересядет...... вы хотябы по списку скажите с какого номера куда

Тому присвоен №13, Тоху вычеркнул
Beaver

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):

вы хотябы по списку скажите с какого номера куда

с номера 22 на номер 21 одна морда пересядет
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):
pony писал(а):

Гы... ну и пусть пересаживается )))) я же говорил что когда при регистрации на самом мероприятии я буду раздавать номера и т.п. буду составлять новый список с указанием ФИО экипажа, а сейчас можете перепрыгивать друг к другу спокойно.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
Beaver писал(а):
pony писал(а):

Гы... ну и пусть пересаживается )))) я же говорил что когда при регистрации на самом мероприятии я буду раздавать номера и т.п. буду составлять новый список с указанием ФИО экипажа, а сейчас можете перепрыгивать друг к другу спокойно.

нееее... так низзя... надо чтобы заявление на перепрыгивание написали ..
на имя директора СнеКа.... например Деда Мороза... или Санта Пониуса Smile
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

нееее... так низзя... надо чтобы заявление на перепрыгивание написали ..
на имя директора СнеКа.... например Деда Мороза... или Санта Пониуса Smile

на имя Динго-Мороза)))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad Флудеры млин Evil or Very Mad

лучше бы денег сдали, подарки то сегодня надо покупать......

Господа участники, неустану повторять про необходимость сдачи финансовых взносов за участие ))) льготный период заканчивается сегодня в 22-00 (потом я буду спать) ))) завтра будет дороже... да и сдавать будет некому т.к. все будут заняты подготовкой трассы, сдать можно будет только на месте проведения СНЕКа при получении наклеек....
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
Evil or Very Mad Флудеры млин Evil or Very Mad

лучше бы денег сдали, подарки то сегодня надо покупать......

Господа участники, неустану повторять про необходимость сдачи финансовых взносов за участие ))) льготный период заканчивается сегодня в 22-00 (потом я буду спать) ))) завтра будет дороже... да и сдавать будет некому т.к. все будут заняты подготовкой трассы, сдать можно будет только на месте проведения СНЕКа при получении наклеек....

Дык всю жисть думал и детям рассказывал что подарки Дед Мороз приносит...
Laughing Laughing
ТАк вот Вы какие.... Динго Мороз и Санта Пониус Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.
Страница 12 из 21

rax.ru