ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

утеряны ключи с чипом- что делать

RSS-поток ветки «утеряны ключи с чипом- что делать»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 12:20 am    Заголовок сообщения: утеряны ключи с чипом- что делать Ответить с цитатой

исходные данные такие- авто нисцан, марка неизвестна, выпуска года так 07
утеряны ключи, как я понял в ключах чип к родному иммо
машина стоит мертвая
что сейчас можно сделать? можно ли по вину заказать у производителя дубликат ключа? или придется менять замок и прописывать новый чип в иммо, или менять и замок и иммо?
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пис... то есть варианты...
1) Ключи прописываются к авто и установленному блоку Натс-а
В Данном случае ранее специалисты Рембыттехники при наличии каких то материалов делали слепок по замку зажигания и изготавливали ключ...
2) Если блок Иммо и Натс-а подразумевает замену блока иммо(было у бывшего босса на Субару) то смена личинок.. и смена блока Иммо...

вопчем тебе к teemich.у..... у ккв контакт спроси если его не знаешь... Если там цен не устроит то велком ко мне в личку Smile или асю... или мобайл..... но бываю злой и занятой.....

ПыСы Натс... это их хня противоугонная... типа иммо... если мне не изменила моя старая память
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тимыча знаю, я людям так в общем и посоветовал к официалам обратиться, но решил проконсультироваться здесь на предмет более выгодного по баблу решения....
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключ по ВИНу не узнаешь.№ ключа пишется на бирке и вручается покупашке в салоне.Сам только с таким случаем столкнулся на грандисе.
Спроси у Виля тел Харальда.Как то иммо выключают.
ЗЫ.Ключи делают за ТЦ Юрюзань в киоске,надо замок туда приносить для разборки.Мастера зовут Илья.
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Ключ по ВИНу не узнаешь.№ ключа пишется на бирке и вручается покупашке в салоне.Сам только с таким случаем столкнулся на грандисе.
Спроси у Виля тел Харальда.Как то иммо выключают.
ЗЫ.Ключи делают за ТЦ Юрюзань в киоске,надо замок туда приносить для разборки.Мастера зовут Илья.

номер ключа- это часть ВИНа
по крайней мере у меня цифры которые были на бирке ключа- совпадали с несколькими последними цифрами ВИНа
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит зная твой вин любой может сделать себе ключ )
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
значит зная твой вин любой может сделать себе ключ )

а вот это- сомневаюсь
ключ делается по заявлению владельца через дилера
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой тупой вопрос: а второго ключа в обходе иммобилайзера не завалялось? Бывают у некоторых такие приколы... Насколько знаю, в большинстве случаев нарезанный под конкретный замок ключ заказать огромная проблема... (на форд и мазду вообще невозможно...)
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если есть сигналка то можно поставить обходчик имобилайзера. их продают в Электронике
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru