|
|
| Автор |
Сообщение |
Cool B
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Нужен очень срочный совет. Может кто знает. |
|
|
Очень срочно нужны колечки для гура на машину. Прозвонив все магазины запчастей и даже диллера не нашел ничего.
Сейчас ищу варианты подбирать просто по размеру. Но вот даже не знаю где могут продаваться.
Собственно наверное многие знают что такое o-ring колечки из бензо-маслостойкой резины. Вот собственно они мне нужны. Может кто где видел в разных хоз магах и прочее??? Посоветуйте куда пойти...
Сразу скажу что заказать и ждать даже 3 дня вообще не вариант к сожалению. Так сложились обстоятельства. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Размер? |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я хз. я не снял гур еще... ну одно точно небольшое где то 10-15мм диаметром а второе большое где то 25... сложно щас сказать. Думал если есть магазин купить прямо каждого размера по 1у...
В машине лежит насос гур на замену но это надо идти на стоянку брать и мерять...
Последний раз редактировалось: Cool B (Сб Дек 11, 2010 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Смени тел в прфиле-есть ремкомплект гура для 80-ки |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| До 25 есть всякие разные, можешь подъехать, попробовать подобрать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно на рисукне номер 44337А это так для обшего понятия куды.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| О-ринг уплотнения очень богато представлены на автомобиле Камаз, как по воздушной системе так и по двигателю. Возьми посадку и поезди по магазинам грузовых автозапчастей, пока не встретишь адекватного продавца который вникнет в тему, а не будет говорить что нет у них запчастей для Тойоты. Начни со Стелк на углу кирова-айская и в подвале на Дарах природы. Резинок с воздушной системы не бойся, они тоже маслостойкие, т.к на наших грузовиках масло в воздухе-норма. По мотору так и вовсе многие- силикон. Удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное Сане! У него нашелся похожий о-ринг! Надеюсь что он мне подойдет. Может не подойти только толщина самого колечка. Но буду запихивать.
Не смог только пока найти большой о-ринг. Он где то 7-8 см диаметром. Но получил хорошую наводку на магазин по сельхозтехнике!
Огромное спасибо всем кто откликнулся!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати далее в тему. Был у диллеров ТОЙОТЫ - искал кольцо что на картинке, судя по экзисту это кольцо на данном узле присутствует почти на всех моделях тойоты и номер его один и тот же! И по регламенту менять его нужно каждый раз когда снимается насос гур, а в ремкомплект оно не идет...
Кольца у диллеров нет и небыло.
Вот интересно у них не приезжают машины с поломками насоса ГУР или блин люди ждут 7 дней пока им починят?
Думаю что просто диллеры гонят полную ХАЛЯВУ и ставят старые кольца и прокладки на место, а если уже не вариант то заставляют клиентов ждать или еще что то шаманят;-))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| айская 75, магазин автозапчастей, там тож есть набор колец разных диаметров в продаже. |
|
| Вернуться к началу |
|
|