ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Геш 2010/2011

RSS-поток ветки «Геш 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Hooliganz

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Да я и не собираюсь утверждать что Урал лучше Геша. Зачем отрицать очевидное? .

тогда к чему все эти тёрки?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
2 Дэн : на сколько дней ездили ?

6 катальных
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hooliganz писал(а):
Den aka Virus писал(а):

Просто до кого то не очень быстро доходит что 350-450 м перепада под боком куда лучше 50 м Глины Wink

ps Сегодня отлично погоняли в Аше. И в лесу и под подъемниками - драйв отменный. И лед под слоем свежего снега очень даже в тему прикрыл сучки, пеньки и всякую спотыкательную дребедень под ногами. Вечером уже дома и пью пиво. А вы в Самаре чем можете подобным похвастать? То что мифический Геш раз в год лучше еженедельного Урала? Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Hooliganz писал(а):
Den aka Virus писал(а):

Просто до кого то не очень быстро доходит что 350-450 м перепада под боком куда лучше 50 м Глины Wink

ps Сегодня отлично погоняли в Аше. И в лесу и под подъемниками - драйв отменный. И лед под слоем свежего снега очень даже в тему прикрыл сучки, пеньки и всякую спотыкательную дребедень под ногами. Вечером уже дома и пью пиво. А вы в Самаре чем можете подобным похвастать? То что мифический Геш раз в год лучше еженедельного Урала? Very Happy

Laughing Laughing Laughing
Начались тут терки сидел в мобайле.
Думаю что это за чувак вылез с шашкой на голо. Very Happy
И решил что лучше промолчать. Laughing
2Hooliganz даааааа тк ты теперь крутой фрирайдер на Глине тебе делать нечего. Very Happy
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Щас он тебе воткнет за предательство родины!
Небось продался в Аше за бочку варенья и ящик печенья. Wink

А вапче, после заявы "Геш самое лучшее место" джентельмен должен был продолжить типа видал я... и список предоставить. Стало бы понятно серьезность намерений.
А так мелкий срач получился.

Бразы! Давай еще фоты в студию, будем на волну настраиваться, немного еще терпеть осталось Exclamation
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Laughing
Щас он тебе воткнет за предательство родины!

Дык он уже стонет. Smile
hooliganz писал(а):
Сезон открыл в Шерегеше, че то после геша не тянет на глину с искуственным снегом Sad Пусть снегопады пройдут чтоле Sad

Да честно скажу на Глине еще не был в этом сезоне Smile
Был в отстойном Абзаково (ноябрь) и не менее отстойном Адж (сегодня, вчера и позавчера) Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так этот чувак из вашей компании что ли? Very Happy

Подлец ты, Гоша, мог бы и сразу об этом сказать. Я б не усирался так Very Happy
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Так этот чувак из вашей компании что ли? Very Happy

Подлец ты, Гоша, мог бы и сразу об этом сказать. Я б не усирался так Very Happy
Не Smile я его не знаю. на велосамаре читал
флайт

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus, а какой у Вас фотоаппарат?
Hooliganz

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

Во первых!!! глину я в срвнение не приводил! Я говорил про урал и про геш. Во вторых В магнитогорск частенько мотаюсь. так что урал бля меня это ооочень близко. Одним днём неоднократно ездил.

Ну и в третьих читай ниже

Gosha писал(а):

Был в отстойном Абзаково (ноябрь) и не менее отстойном Адж (сегодня, вчера и позавчера) Smile

Ну и чем же урал лучше нашей глины? Smile Тем что там есть отстойная обзачка и не менее отстойный адж?

Только глина опять же лучше урала получается. можно каждый день на вечерку ездить. Всего 15км от моего дома Smile

И так ли важен перепад? Smile а?

Так что хватить рвать на себе тельняшку и доказывать что геш не лучше урала.

В этом году 3 раза то точно съезжу в геш. Один раз уже был, в середине января и в середине марта ещё поеду.

Да и по бюджету геш дешевле урала. сомневаюсь что на урале я бы уложился в 15000 за 10 дней с проживанием питанием и скипасами. а в геше легко.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru