ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продается Suzuki Escudo 93г, 1,6л, 3дв

RSS-поток ветки «Продается Suzuki Escudo 93г, 1,6л, 3дв»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
LongRangE

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курили мы этот бубль-гум) Это какого прадо он порвёт? Я про 72 говорю) И весу в нём значительно больше, не путать с самураем.
Если для стройки, то косяки будут.
МКПП...Чё в ней хорошего?
Рама низкая!!!
Колёса больше 31х не любит.
Редуктор переднего моста мозг разрушит поломками, точнее корпус редуктора.
Бензин хавает на 31х аки крокодил)
Гидрач слабоват.
Рама слабовата.
Ну и так далее.
НО! За свои деньги ИМХО откатывает неплохо.
Если по говнам не убивать - очень надёжный агрегат.
Но опять же, если начать готовить, то по вложениям догонит ту же 70ку, а там хоть порвись, но 70ка бодрее будет.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне не для говён. Так. На дачу. Или в тот же Миньяр. Хотя... (почёсывая плеш и думая про себя -куда эту курицу занесёт после знакомства с творчеством "самураек" одному ж богу известно) В основном то по городу "пилить". Но вот МКПП. Я, если честно, склоняюсь к автомату. Лень, знаете ли, "кочергой крутить". А вот половина сцыт кипятком вверьх на метр от механики. Ну что с ней зробиш с дурной то бабой. И ведь доводы приводит вумные, зарррразззза. Зря что булгахтер. Прям истый механ в стрингах.

Кста. Мож у кого такая кнопка с автоматом "завалялась"?
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От механики кипятком ссыт, кто на автомате не катал) Ищи автоматный эскудон тогда уж.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да катала она на автомате. Не впирает. На край ссузучимся хором. Мне автомат а ей механику. Ток боюсь пересядет на автомат а мне пидётся трахаться с качергой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru