ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снежочки. (мысли вслух...)

RSS-поток ветки «Снежочки. (мысли вслух...)»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:19 am    Заголовок сообщения: Снежочки. (мысли вслух...) Ответить с цитатой

Это мысли,посетившие меня 3 декабря...

Дорога. Я еду в Ижевск. Паралельно жена едет в Самару. Снегопады уже третьи сутки. Трасса – просто каток. Даже не каток – парк ледовых аттракционов. Забегая вперед, в место положенных 4,5 часов я шел до Ижевска 10. Я не вернулся вечером. Я вернулся на следующий день в обед. Жена сломалась в Самаре. Там -24. Она реально околева в машине. Срочные поиски людей, диагностика по телефону, сделали. Она тоже приехала только в обед. За это спасибо Гоше из Самары.

Так вот. Слушаю радио. Какая-то команда «У» вроде.
«Ура! Сегодня первый день зимы!» -взахлеб рассказывают ведущие. Все звонят, рассказывают, кто как не подготовился к зиме. Обсуждают зимние забавы, как будет весело! Ведь зима – это сугробы, снеговички, снежочки…

КУЕЧКИ …

Хотите узнать что такое зима?

Зима – это холодный авто.

Зима – это замерзающая солярка и обледенелое стекло.

Зима – это судороги ледяной колеи.

Зима – это дикий гололед, стеклянные трассы и невозможность остановиться даже на 40 км/ч

Зима – это помороженные пальцы ремонта в -30

Это часы ожидания в неведении.

Это заносы по капот даже на федеральных трассах.

Зима – это разбитые надежды и ожидания.

Это ад ночных перегонов в пургу

Это желание доехать и увидеть семью

Это слезы ожидания наших близких

Это понимание, что деньги- не главное

Ведь мы не играем в снежочки.

Потому что мы – ВОДИТЕЛИ.

Берегите себя зимой больше.

P.S. Все фотографии сняты за два дня на мобильный телефон. Кроме красивого синего неба — она нагло украдена в интернете.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, ты на лыжах не катаешься..
Bun

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, знаком не по наслышке - дед всю жизнь провел за рулем на дорогах, от края до края России.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Эх, ты на лыжах не катаешься..

катаюсь
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да панорамы впечатляют Sad
Спасибо еще раз за напоминание
SAVant

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к теме, важная.
Отец в перестроечные года маленько подрабатывал, грузы сопровождал.
Оделся как обычно и поехали они в Челябинск, а Маз возьми и сломайся.
Говорит через час уже замерзаешь наглухо, ладно быстро удалось их на сцепку и оттащить в бокс.
После этого случая он без валенок и ватных штанов никуда и никогда.
Я уже тогда большенький был и проникся на всю жизнь.
Сейчас в машине всегда валенки лежат. Дтп оно никого не предупреждает с утра и если не будет возможности завести машину ноги точно обморозишь, а то и сам околеешь.

з.ы. Страшно смотреть на гламур современный с их штанишками в облипочку и ботночками.
Да, они типа в теплых тачках и ходят только подъезд-машина-работа, но не думаю, что если кото-то из них поедет в выхи на "дальняк" укомплектуется валенками и фуфаечкой Evil or Very Mad
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сожми фотки то... +1000
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. после того, как в то же время ехал до Верхнеяркеево 4 часа, стал брать с собой не только теплую одежду, но и спальник, запас еды и горелку с газом. До этого, каюсь, не готовился...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Сожми фотки то... +1000

Блин. За фотки извините. С тех пор как на мониторе разрешение 1920*1080 все время забываю об этом.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из фоток сделать слайд-шоу, и песню алсу пустить "зима-зима-зима"

Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Имя

rax.ru