|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Объезды засад на М5 |
|
|
Так уж случилось, что в эти выхи мне надо быть в Челябинске - погода очень не радует - в субботу-воскресенье обещают сильнейший снегопад. Отсюда скорее всего будет куча засад. Ищутся пути объезда этих засад если чё вдруг - автомобиль крузак 105й на хаккапелите шипованной. То что я знаю:
1. Аша-Миньяр-Симская-Сим. Как то очень выручила эта дорога когда года 2 или три назад в Тагил ездили - тама в районе Сима фуры стояли трое суток в то время.
2.Куваши-Медведевка-Златоуст. Это в прошлом годе когда с Тюмени ехал назад - нас гаишнеги туда отправили - пузотерок не пустили правда - оне часов 6-7 (точно не помню) в пробке простояли.
Буду благодарен за любую инфу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белорецк-Учалы-Миасс
без шуток, хоть крюк и 120 км, но иногда быстрее получается даже летом (в теме про пробку в Симе писали в т.ч. и я) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kedr

Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1154 Откуда: Из простого народа
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Белорецк-Учалы-Миасс
без шуток, хоть крюк и 120 км, но иногда быстрее получается даже летом (в теме про пробку в Симе писали в т.ч. и я) |
Я тама на той неделе максималка по навигатору 40км не чистят тама эта дорога не вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый клевый обезд засад - поезд.
Сейчас в Челябу стараемся ездить на поезде, вечером сел, поспал, утром там. Обратно, то же самое, вечером сел, утром дома. Правда в Челябинске мы по городу не мотаемся, утром приехали на место, вечером в гостиницу. Такси еще никто не отменял, с другой стороны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kedr писал(а): |
Белорецк-Учалы-Миасс
Я тама на той неделе максималка по навигатору 40км не чистят тама эта дорога не вариант. |
16 туда 17 обратно (до Учалов) ездил, дорога неплохо почищена была. Средняя скорость в районе 65 км/ч. Авто -Шнива. |
|
| Вернуться к началу |
|
Стич
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Собираемся к вам на новогодние каникулы на ГЛК. На какие точно не решили пока.
Просветите пожалуйста по такому вопросу какая самая короткая дорога зимой из Белорецка в Ашу и сколько км получается? Напрямки через Терлянский и Тюлюк я так понимаю не проедешь )) даже летом.
Хочу просто определится стоит ли пытаться за шесть дней покататься и в Абзаково и в Миньяре с Ашой или лучше не насиловать свой организм и спокойно провести время в одном месте.
Авто уаз патриот, но думаю и он не панацея)
И еще вопрос оффтоп, я на газу и хотел бы узнать как обстоят дела с газом в этих районах. Если кто в курсе просвятите пожалуйста.
С Наступающим! |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Стич писал(а): |
Здравствуйте. Собираемся к вам на новогодние каникулы на ГЛК. На какие точно не решили пока.
Просветите пожалуйста по такому вопросу какая самая короткая дорога зимой из Белорецка в Ашу и сколько км получается? Напрямки через Терлянский и Тюлюк я так понимаю не проедешь )) даже летом.
Авто уаз патриот, но думаю и он не панацея) |
Белорецк-Тирлян-Тюлюк летом проходимо и на менее брутальной технике. Зимой - ХЗ, самому интересно.
ИМХО, вариант: Белорецк-Инзер-Ассы-Искушта-Лемеза-Юрюзань-Аша. Непонятен участок Искушта-Лемеза... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белорецк-Учалы-Миасс
Тут тож варианты могут быть. Лет 7-8 назад в пятницу вечером поехали к другу в Учалы двумя машинами - пару часов в пробке простояли недоезжая Инзера - фура сложилась - всю дорогу перегородила. Так что ИМХО - и там и там горы - встрять можно тоже - не вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
| Непонятен участок Искушта-Лемеза... |
Летом - без проблем, а по зиме - как повезет... До Искушты, Мулдакаево ездят с белорецкой трассы, а Лемеза, Бедярыш с М5. Перемычка может быть заметена наглухо.
Моё мнение - наслаждаться отдыхом в одном районе, а не трепать нервы себе и спутникам с переездами. Тем более дорожные снегочисты тоже люди, в столь длинные праздники здоровья может не хватить, или трактор поломаться... |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
Летом - без проблем, а по зиме - как повезет... До Искушты, Мулдакаево ездят с белорецкой трассы, а Лемеза, Бедярыш с М5. Перемычка может быть заметена наглухо.
Моё мнение - наслаждаться отдыхом в одном районе, а не трепать нервы себе и спутникам с переездами. Тем более дорожные снегочисты тоже люди, в столь длинные праздники здоровья может не хватить, или трактор поломаться... |
Летом ездил, поэтому и предложил. Но и летом участок явно не самый оживленный, а уж зимой.... Как вариант - нунах лыжи, посвятить всё время прохождению перемычки Искушта-Лемеза Шутка юмора, если чо... А то в умники запишут...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|