ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен бордист для съемок ролика

RSS-поток ветки «Нужен бордист для съемок ролика»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не всем так везет.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я могу притвориться спящим сноубордистом и вы можете фоткать меня сколько угодно.И голос за кадром "Он ведет здоровый образ жизни и платит налоги..."
РК

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-то платит за то, что его покажут по ящику -бред стопудовый!....

такое только на выборах бывает или в придурковатой рекламе - когда какой-нибудь коммерсант потея и волнуясь во время выставки на фоне плохо понятного стенда что-то бездарно бормочет, а потом еще обзванивает друзей и родственников - "штоп пасматрели", хотя сам еще не видел репортаж и не знает - можно сие показывать или лучше поберечь имидж своей компании.

если что-либо делать через жопу, то и результат имеем такой какой имеем...

.... а на нашем местном ТВ нам все это показывают и опять же - делают это так как могут, а не так как по-людски надо бы.....

Последний раз редактировалось: РК (Пн Фев 21, 2005 9:40 am), всего редактировалось 1 раз
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если чувак готов платить бабки за то чтоб его показали по телеку – у него явные траблы с рейтингом среди сноубордистов и вапще…

Все походит на дешевые видеоклипы тухлых исполнителей типа Лены Зосимовой...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браво, Руслан!
Даже если такого бордиста-мота нет в природе, его стоило придумать - перевести так сказать стрелки, а то сам обыкался бы уже.
Думаю, ты уже понял, что не туда пришел за халявой. В общем, если тебе надо будет вытащить машину из кювета в ****-ском районе, а бабла нету, не надо в форумах просить, на месте проще да и спокойнее будет Smile
Хотя реакция пошла уже явно неадекватная. Ну мало ли кто что хочет. Че вы так оскорбились?
Я вот не пошел бы сниматься даже за деньги, но кто захочет - флаг в руки.
ПС - а бордист - не Веремеенко, случаем? Smile Smile гы
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что вы на чувака так набросились? Подумаешь,захотел сноубордиста по тв показать. Ничего плохого в этом нет, там иногда и не такую уйню показывают, и тоже не всегда за деньги(шутка).
РК

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Подумаешь,захотел сноубордиста по тв показать..............и не такую уйню показывают...............

хм-м...! забавно получилось!
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта была программа "Розыгрыш"!!!
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, это лучший вариант для того, чтобы закончить здесь все споры. Вообще, идея снять такой клип (она не моя, а оператора) - очень и очень хороша (на мой взгляд). Но стоило задать ей меркантильный интерес ввиде денежного содержания - и все пошло под откос. Грустно, но вспоминается Пелевин с его идеей, что людей отныне возбуждают только деньги...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пелевин - знает!
Он ведь наш земляк.
А вообще это все из-за тлетворного влияния Запада. Предлагаю всех из комсомола исключить, провести собрание, и заодно сюжет снять и по БашТВ показать. Как мы с пороками боремся. Денег никому не давать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru