ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Off-road клуб "Свобода".

RSS-поток ветки «Off-road клуб "Свобода".»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
leha lis

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в километрах инев бабках,просто появилось интересное предложение и по ближе ,а со своими ближними я думаю в любом случае пересекемся.Я думаю они не обидятся
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первомайская Вылозка СОСТОЯЛАСЬ! Все было супер!
AIX

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Первомайская Вылозка СОСТОЯЛАСЬ! Все было супер!

Вы ездили в куперлю?
витя72

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AIX писал(а):

Вы ездили в куперлю?

Урюк неприодолим Sad стояли на этом берегу.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото , видео - где? ))
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витя72 писал(а):

неприодолим Sad

Ужассс!!! Shocked А как же экстрим? Настоящие джипперы не знают таких слов, ну или просто их не произносят в слух Very Happy
Когда будет фото-отчёт? Жду с нетерпением... Smile
витя72

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Ужассс!!! Shocked А как же экстрим? Настоящие джипперы не знают таких слов, ну или просто их не произносят в слух Very Happy

мы его и без куперли там нашли Very Happy

а фотки начнут выкладывать когда отмоются Smile (грязными руками клаву нехотят пачкать)
AIX

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витя72 писал(а):
Новичёк. писал(а):

мы его и без куперли там нашли Very Happy

а фотки начнут выкладывать когда отмоются Smile (грязными руками клаву нехотят пачкать)

1 мая один поехал на стоковой ниве не смог проехать трубу после базы отдоха))) капался два часа, на другом берегу залива слышны были звуки машин, наверное вы были или еще кто то? поехал в кургашлы через сергушкино но и там засада сыро все, так и не могу найти врмя и вступить Ваши ряды, на 9 мая куда поедите? как попасть то к вам))
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрания клуба по средам во 2 и 4 неделю месяца,Ишимбай, кафе Якорь,19.00.
завтра соберутся чтобы слить материалы с аппаратуры Smile
ALFik

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоты в студию Smile
Кстате сменил свой http://forum.nedoma.ru/topic26606.html
на Ниву

Буду потихоньку готовить к рыбалко-охотам Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 86, 87, 88  След.
Страница 30 из 88

rax.ru