|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Kirt
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| boglai писал(а): |
| ещё одна хорошая новость, всё забываю... Теперь в олимпике можно с кредитки платить. |
Вроде в прошлом и позапрошлом сезонах я с карты расплачивался, если мне память не изменяет...
Ещё, если интересно, то подъёмы, оставшиеся от 50 подъёмов с прошлого сезона, переходят на этот. Только карту у меня забрали и обещали поменять на другую без потери подъёмов. |
|
| Вернуться к началу |
|
chudick
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| romashk_a писал(а): |
| а на детской пока все халявно пешком катаются?? |
Что значит пока? А она станет платной? Если я например не буду пользоваться подъемником и подниматься ногами буду, то значит все равно платить придется? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tork
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Оли становится ближе к цивилизации-и правда с прошлого года уже карты действуют). |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| chudick писал(а): |
Что значит пока? А она станет платной? Если я например не буду пользоваться подъемником и подниматься ногами буду, то значит все равно платить придется? |
ну в начале сезона, да, потом уже охранники будут закрывать на это глаза. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kirt
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, по крайней мере так было раньше. Охранники ходят и проверяют чеки. Если чека нет, то пытаются тебя вытурить с горы. Режим злой-контролёр у них включится, когда сетку натянут. Если пытаешься им говорить, что подъёмником не пользуешься, то они тебе талдычат, что пешком подниматься нельзя и надо обязательно подниматься на подъёмнике - пусть то почасовая оплата, или подъёмы, и пофиг, что подъёмник то детский.)) Но это всё, если докопаются, чаще всего им слава богу лень.
Я лично беру карты по 50 подъёмов, катаюсь спокойно и расслабленно, не нервничаю из-за очередей, спокойно хожу пить чай, когда захочется.) Если с девушкой на детской, то на просьбы предъявить чек я рублю сразу с плеча, что у меня 50 подъёмов и сразу все вопросы отпадают, потому что купил я подъёмы давно, а чек выкинул, наличие подъёмов можно проверить на турникете без проблем.) |
|
| Вернуться к началу |
|
chudick
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kirt писал(а): |
Да, по крайней мере так было раньше. Охранники ходят и проверяют чеки. Если чека нет, то пытаются тебя вытурить с горы. Режим злой-контролёр у них включится, когда сетку натянут. Если пытаешься им говорить, что подъёмником не пользуешься, то они тебе талдычат, что пешком подниматься нельзя и надо обязательно подниматься на подъёмнике - пусть то почасовая оплата, или подъёмы, и пофиг, что подъёмник то детский.)) Но это всё, если докопаются, чаще всего им слава богу лень.
Я лично беру карты по 50 подъёмов, катаюсь спокойно и расслабленно, не нервничаю из-за очередей, спокойно хожу пить чай, когда захочется.) Если с девушкой на детской, то на просьбы предъявить чек я рублю сразу с плеча, что у меня 50 подъёмов и сразу все вопросы отпадают, потому что купил я подъёмы давно, а чек выкинул, наличие подъёмов можно проверить на турникете без проблем.) |
Несправедливо получается, если новичок тока учится на доске стоять, какая может быть речь о подъемнике, бред блин.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А их это не волнует. Им главное бабки срубить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Несправедливо получается, если новичок тока учится на доске стоять, какая может быть речь о подъемнике, бред блин.. |
А я так людей, кого кататься учил, тренировал таким образом: берем карточку почасовую на 1 час и просто пешком поднимаемся (разумеется если обычного пропуска не продают). На детский подъемник я вообще никого не пускал, нет смысла на нем учиться.
Совсем забесплатно кататься там считаю неправильным, ибо на подготовку склона силы все таки были потрачены. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kirt
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А мир вообще нифига ни разу не справедлив.)) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kirt писал(а): |
Несправедливо получается, если новичок тока учится на доске стоять, какая может быть речь о подъемнике, бред блин.. |
а что несправедливого то?
если поъемник не нужен, учись в другом месте.
зачем занимать место на склоне, за который люди деньги платят?
| Ilja69 писал(а): |
| А их это не волнует. Им главное бабки срубить. |
коммерческая организациия - занимается извлечением прибыли!
какая несправедливость!!
социализм в отдельно взятом олимпике, епт. )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|