ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик Парк 2010/11

RSS-поток ветки «Олимпик Парк 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Kirt

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):
ещё одна хорошая новость, всё забываю... Теперь в олимпике можно с кредитки платить.

Вроде в прошлом и позапрошлом сезонах я с карты расплачивался, если мне память не изменяет...

Ещё, если интересно, то подъёмы, оставшиеся от 50 подъёмов с прошлого сезона, переходят на этот. Только карту у меня забрали и обещали поменять на другую без потери подъёмов.
chudick

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romashk_a писал(а):
а на детской пока все халявно пешком катаются??

Что значит пока? А она станет платной? Если я например не буду пользоваться подъемником и подниматься ногами буду, то значит все равно платить придется?
Tork

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оли становится ближе к цивилизации-и правда с прошлого года уже карты действуют).
jiv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chudick писал(а):
romashk_a писал(а):

Что значит пока? А она станет платной? Если я например не буду пользоваться подъемником и подниматься ногами буду, то значит все равно платить придется?

ну в начале сезона, да, потом уже охранники будут закрывать на это глаза.
Kirt

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chudick писал(а):
romashk_a писал(а):

Да, по крайней мере так было раньше. Охранники ходят и проверяют чеки. Если чека нет, то пытаются тебя вытурить с горы. Режим злой-контролёр у них включится, когда сетку натянут. Если пытаешься им говорить, что подъёмником не пользуешься, то они тебе талдычат, что пешком подниматься нельзя и надо обязательно подниматься на подъёмнике - пусть то почасовая оплата, или подъёмы, и пофиг, что подъёмник то детский.)) Но это всё, если докопаются, чаще всего им слава богу лень.

Я лично беру карты по 50 подъёмов, катаюсь спокойно и расслабленно, не нервничаю из-за очередей, спокойно хожу пить чай, когда захочется.) Если с девушкой на детской, то на просьбы предъявить чек я рублю сразу с плеча, что у меня 50 подъёмов и сразу все вопросы отпадают, потому что купил я подъёмы давно, а чек выкинул, наличие подъёмов можно проверить на турникете без проблем.)
chudick

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirt писал(а):
chudick писал(а):
romashk_a писал(а):

Да, по крайней мере так было раньше. Охранники ходят и проверяют чеки. Если чека нет, то пытаются тебя вытурить с горы. Режим злой-контролёр у них включится, когда сетку натянут. Если пытаешься им говорить, что подъёмником не пользуешься, то они тебе талдычат, что пешком подниматься нельзя и надо обязательно подниматься на подъёмнике - пусть то почасовая оплата, или подъёмы, и пофиг, что подъёмник то детский.)) Но это всё, если докопаются, чаще всего им слава богу лень.

Я лично беру карты по 50 подъёмов, катаюсь спокойно и расслабленно, не нервничаю из-за очередей, спокойно хожу пить чай, когда захочется.) Если с девушкой на детской, то на просьбы предъявить чек я рублю сразу с плеча, что у меня 50 подъёмов и сразу все вопросы отпадают, потому что купил я подъёмы давно, а чек выкинул, наличие подъёмов можно проверить на турникете без проблем.)

Несправедливо получается, если новичок тока учится на доске стоять, какая может быть речь о подъемнике, бред блин..
Ilja69

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А их это не волнует. Им главное бабки срубить.
Beaver

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chudick писал(а):
Несправедливо получается, если новичок тока учится на доске стоять, какая может быть речь о подъемнике, бред блин..
А я так людей, кого кататься учил, тренировал таким образом: берем карточку почасовую на 1 час и просто пешком поднимаемся (разумеется если обычного пропуска не продают). На детский подъемник я вообще никого не пускал, нет смысла на нем учиться.
Совсем забесплатно кататься там считаю неправильным, ибо на подготовку склона силы все таки были потрачены.
Kirt

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мир вообще нифига ни разу не справедлив.))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chudick писал(а):
Kirt писал(а):
chudick писал(а):
romashk_a писал(а):

а что несправедливого то?
если поъемник не нужен, учись в другом месте.
зачем занимать место на склоне, за который люди деньги платят?

Ilja69 писал(а):
А их это не волнует. Им главное бабки срубить.

коммерческая организациия - занимается извлечением прибыли!
какая несправедливость!!

социализм в отдельно взятом олимпике, епт. ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 77, 78, 79  След.
Страница 34 из 79
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru