|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| а у вас горка в частном владении или гос-во???? |
Часное, принадлежит "СОК"у вроде. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha
мне кажется в Самаре количество увлекающихся г/лыжми и доской значительно меньше чем в Уфе, просто из-за географии местности.
и если так, то в Глинке логика Аминева может работать. есть смысл во взращивании будущих пользователей.
а у нас их и так избыток на мой взгляд=) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Gosha
мне кажется в Самаре количество увлекающихся г/лыжми и доской значительно меньше чем в Уфе, просто из-за географии местности.
и если так, то в Глинке логика Аминева может работать. есть смысл во взращивании будущих пользователей.
а у нас их и так избыток на мой взгляд=) |
В прошлом сезоне, была политика привлечения клиента цены были очень низкие особенно в будни.
300р день катания, сезонку можно было купить за 6500.
У нас многие не ездять на Глину типа там делать нечего, дорого, очереди и тд. И решили привлечь клиентов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| пусть тогда на уровни республик, областей принимают поправки в законы и т.п. и софинансируют катания для развития спорта или детского спорта... |
государство разумеется должно спорнсировать детский спорт. и даже не детский. физ форма граждан - напрямую сила страны.
это государство. его у нас сейчас нету, я считаю. фантик есть.
но и вы как глкомплекс должны быть заинтересованы в увеличении кол-ва горнолыжников. это как у народилеров -первая длоза бесплатно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласно логики капитализда много катающихся - выше цены на поедмик, больше прибыль, больше денег на новый подемник.
это нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если в планах есть новый подъемник, то да.
но в городе на мой взгляд очень дорого выйдет, что-то новое проектировать и строить около Оли.
тут Олимпику проще готовый ак-йорт купить, с его нереализованными планами по постройке трасс. |
|
| Вернуться к началу |
|
chudick
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| chudick писал(а): |
| Kirt писал(а): |
| romashk_a писал(а): |
| а на детской пока все халявно пешком катаются?? |
Что значит пока? А она станет платной? Если я например не буду пользоваться подъемником и подниматься ногами буду, то значит все равно платить придется? |
Да, по крайней мере так было раньше. Охранники ходят и проверяют чеки. Если чека нет, то пытаются тебя вытурить с горы. Режим злой-контролёр у них включится, когда сетку натянут. Если пытаешься им говорить, что подъёмником не пользуешься, то они тебе талдычат, что пешком подниматься нельзя и надо обязательно подниматься на подъёмнике - пусть то почасовая оплата, или подъёмы, и пофиг, что подъёмник то детский.)) Но это всё, если докопаются, чаще всего им слава богу лень.
Я лично беру карты по 50 подъёмов, катаюсь спокойно и расслабленно, не нервничаю из-за очередей, спокойно хожу пить чай, когда захочется.) Если с девушкой на детской, то на просьбы предъявить чек я рублю сразу с плеча, что у меня 50 подъёмов и сразу все вопросы отпадают, потому что купил я подъёмы давно, а чек выкинул, наличие подъёмов можно проверить на турникете без проблем.) |
Несправедливо получается, если новичок тока учится на доске стоять, какая может быть речь о подъемнике, бред блин.. |
а что несправедливого то?
если поъемник не нужен, учись в другом месте.
зачем занимать место на склоне, за который люди деньги платят?
| Ilja69 писал(а): |
| А их это не волнует. Им главное бабки срубить. |
коммерческая организациия - занимается извлечением прибыли!
какая несправедливость!!
социализм в отдельно взятом олимпике, епт. )))) |
Слушай xt3, а че сразу гнать потенциального клиента в другое место? Я считаю, что если подъемником не пользуешься, то и тарифы должны быть другие. |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kirt писал(а): |
| romashk_a писал(а): |
| а на детской пока все халявно пешком катаются?? |
Что значит пока? А она станет платной? Если я например не буду пользоваться подъемником и подниматься ногами буду, то значит все равно платить придется? |
Да, по крайней мере так было раньше. Охранники ходят и проверяют чеки. Если чека нет, то пытаются тебя вытурить с горы. Режим злой-контролёр у них включится, когда сетку натянут. Если пытаешься им говорить, что подъёмником не пользуешься, то они тебе талдычат, что пешком подниматься нельзя и надо обязательно подниматься на подъёмнике - пусть то почасовая оплата, или подъёмы, и пофиг, что подъёмник то детский.)) Но это всё, если докопаются, чаще всего им слава богу лень.
Я лично беру карты по 50 подъёмов, катаюсь спокойно и расслабленно, не нервничаю из-за очередей, спокойно хожу пить чай, когда захочется.) Если с девушкой на детской, то на просьбы предъявить чек я рублю сразу с плеча, что у меня 50 подъёмов и сразу все вопросы отпадают, потому что купил я подъёмы давно, а чек выкинул, наличие подъёмов можно проверить на турникете без проблем.) |
Несправедливо получается, если новичок тока учится на доске стоять, какая может быть речь о подъемнике, бред блин.. |
парочку сезонов тому назад, было так, если подъемник не берешь, то можно было брать чек "на нахождение на склоне без пользования подъемников" вроде бы 80рублей за пол дня стоило! незнаю почему они отменили эту услугу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Белоснежка

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кто сказал что не поддерживается ) есть бесплатная спорт школа, у которой тренировки 2 раза в день ,плюс при неких результатах снаряжение от школы насколько я знаю) ну это для детей естественно... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай xt3, а че сразу гнать потенциального клиента в другое место? Я считаю, что если подъемником не пользуешься, то и тарифы должны быть другие. |
агааа
значит уже готов, что-то заплатить. это хорошо.
сейчас у ответственного за детскую народ делиться на "клиентов" и "халявщиков".
"халявщик" сорняк: он мешает на склоне "клиентам". укатывает склон. возможно занимает ценное место на парковке. его нужно выдернуть.
сейчас все более менее прозрачно.
"клиента" сразу видно, он пользуется подъемником, у него можно проверит чек не отходя от подъемника на наличие и на предмет оставшегося времени.
"халявщиков", которых тоже сразу видно, надо идти выдворять. если вдруг он оказался редким "клиентом" который не пользуется подъемником, то сил потрачено не много: запомнил и отпустил.
если же в нынешнюю схему ввести новую категорию "жопошник". то все значительно усложняется.
придется помимо проверяющего "клиентов" на подъемнике, назначать людей которые будут постоянно ходить по склону и проверять, кто "жопошник", а кто "халявщик".
и весь этот геморой себе и "нормальным клиентам" администрация создаст, чтобы "порадовать" "потенциального клиента" "жопошника", который неудобств и ущерба, приносит куда больше, чем прибыли.
так?=)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|