|
|
| Автор |
Сообщение |
Ren_fri
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Марадона писал(а): |
это не у них такме правила,надо думать о других.Если ты уподёш то поколечиш других,а восновном я думаю это панты мол посмотрите как я крут.  |
кого там покалечишь? если только дерево  |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
| Эх)) Прокатнулся с утреца 2 января. Просто песня! Скнол хороший, людей мало, воздух великолепный, да и трамплинчики в этом году что надо. Всех с НГ! |
а мы тоже покаталися с утреца 2-го. хорошо, только холодно |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня жесть какая-то была до двух часов - один цикл спуск-подъем - 12-15 минут. После двух - очередь в 4-5 человека.
Кажется, сегодня подъемники были особенно медлительны.
из плюсов - двойку после спортшколы ратрачили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чёта организьма захотел спорта 8 января - приезжаю в ОлимпеГ а там ЖО Первый год как в ОлимпеГе дохера камней.
Ту Администрация ОлимпеГа - ПРИВЕДИТЕ УЖЕ ТРАССЫ В ПОРЯДОК!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
Чёта организьма захотел спорта 8 января - приезжаю в ОлимпеГ а там ЖО Первый год как в ОлимпеГе дохера камней.
Ту Администрация ОлимпеГа - ПРИВЕДИТЕ УЖЕ ТРАССЫ В ПОРЯДОК!!!! |
а нахуа ? и так люди приходят  |
|
| Вернуться к началу |
|
Марадона
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
васек ты уже всех з----л своим нытьём иди в лесу деревья башкой сноси всё равно мозгов нету  |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Марадона писал(а): |
васек ты уже всех з----л своим нытьём иди в лесу деревья башкой сноси всё равно мозгов нету  |
Пилять я чёт не понял ты чтоли хозяин? Если да - то следи за тем чтобы не было халтуры в ОлимпеГе, если нет то не пи$ди!
Писи А ваще я добрый  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кот021
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Обычно похер на все - лиж бы покатать. Но вчера реально убило: Приешл с утра, чтобы в очередях не стоять на подъемник. Тут спорт школа занимается. Хер бы с ними. Тока на подъемнике лезут по тебе как будто ты привидение, какая там нахер очередь. Вторая вобще закрыта для них, ладно. Но и на первой тоже - их тренер орет и машет руками, чтобы с трамплина не прыгать. Ппц, зачем тогда продают на время тренировок билеты. Заркыли бы вообще горки для занятий. Как то вот так вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кот021, а так всегда было, даже объявление висит: мол спорт школа до стольки-то (кажется до 17:30) |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время в будни они катались с утра до 12 по двойке.
Потом окно с 12 до 14, иногда до 14:30,
Потом двойку закрывают совсем, плюс на первой идут тренировки прыгунов с трамплина и еще кого-нибудь. Все это часов до пяти или полшестого вроде продолжается.
Первая партия спортсменов, как правило, разбивают двойку не сильно и часто только одну ее половину. В общем, с 12 до 14 она вполне катабельна.
На праздниках чего только не было, и очереди, и спортсмены. Но иногда бывало неплохо.
Камни не попадались ни разу на 1 и 2.
6-го и 7-го они из лучших побуждений, видимо, ратрачили Двойку в 12, после трассы. Склон конечно ровный стал, но мяягкииий. Ему же слежаться надо, а так каша получается.
Кому как конечно, в основном народу нравилось и люди в основном по 2-ке катались.
Но мне больше понравилось 8-го, когда днем не ратрачили. Да, к четырем часам проскребли до "бетонной" подложки, но по ней хоть нормально ехать можно. И кочек немного и относительно маленькие (можно игнорировать, а не объезжать). Все лучше чем накануне было. |
|
| Вернуться к началу |
|
|