|
Автор |
Сообщение |
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для навигации лучше навигатор брать |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айдар_Уфа писал(а): |
Для навигации лучше навигатор брать |
несогласен вкорне ))) смотря для какой навигации ))) есть навигация спортивная где в авто нужно иметь в машине несколько навигаторов (планшетный ноут+неутопаемый гармин самое то), а есть для простых городских дорожных авто |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Те автонавигаторы по сути и есть планшеты - с зашитым навителом. Их нада просто разлочить и будет вам планшет. Правда Винда СЕ тока и нет многих фишек типа Вай Фай. Ну и экран мелковат.
Но все таки телефон должен быть телефоном, фотоаппарат фотоаппаратом, навигатор навигатором. Всякие комбинации - это компромисс со всеми вытекающими минусами. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
был яркий пример когд мы с Ильдаром шли по треку на соревах, передомной был планшет 10" на котором был трек с увеличением в 750% а в кармане беговой гармин ))) мы не одного поворота не пропустили, но когда я пробовал посмотреть на маленький экран карманного навигатора я просто терялся в местонахождении )))) изза постоянной надобности маштабировать |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Карманный это карманный - у мну есть такой - но в машине он точно не айс. Он же для пеших туристов сделан - где можно тормознуть осмотреться и т.д. Да и скорости другие. Зато не потопляем и от батареек ну очень долго работает.
Я его в мотолодке использую - трек пишу - вдруг до темноты дорыбачишься, а дорогу домой найти тяжело в темноте. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот я и говорю что навигаторы разные бывают, для разных целей и плюсов больше и минусов, кому что как говорится ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
pony писал(а): |
вот я и говорю что навигаторы разные бывают, для разных целей и плюсов больше и минусов, кому что как говорится ))) |
Так то да. Разные они.
Но я полагал, что для авто это автонавигатор - а ты оказывается сравниваешь с ручным. Бывает малость недопонимания.  |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот я как например использовал свой планшетник в Нивке, с расстояния вытянутой руки не отвлекаясь от дороги легко было ориентироваться по пересеченной местности на соревах и просто на дорогах
 |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь так Ни с каким навиком не сравнится А если утоп - можно быстро выдернуть.
 |
|
Вернуться к началу |
|
|