ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

пора искать альтернативу

RSS-поток ветки «пора искать альтернативу»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
olleg80

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 1:57 am    Заголовок сообщения: пора искать альтернативу Ответить с цитатой

я думаю со мной многие согласятся что отвратительный сервис и космические цены на многих глц сделали свое дело-отбили всякое желание там кататся. И хотелось бы услышать ваше предложение по поводу альтернативы глц.
У меня пока такие:
фрирайд
кайтинг
Ваши варианты.......
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профиль для начала заполни ...
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не просто (особенно жене), но можно - при ветерке, однако. Фотка кстати вроде апрелевская - закрывал сезон. В безветрие строили трамплин и катались за снегоходом.

детей за собой буксиром

или буксиром за детьми

трамплин себе можно устроить любой (зависит от умения и желания)

тут особо прыгучий и умеющий

или "летающий"

К примеру. Катался 31.12, 1.01, 3.01 на Кашкодане. Практически проезжая мимо, потратив 1,5 или 2 часа. Хватило накататься и употеть.

2.01 выезжали в поле, за Нагаево. Только вам и по секрету. Кайтинг подсадил Бирюкова на лыжи.

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 7:59 am    Заголовок сообщения: Re: пора искать альтернативу Ответить с цитатой

olleg80 писал(а):
я думаю со мной многие согласятся что отвратительный сервис и космические цены на многих глц сделали свое дело-отбили всякое желание там кататся. И хотелось бы услышать ваше предложение по поводу альтернативы глц.
У меня пока такие:
фрирайд
кайтинг
Ваши варианты.......

Тупо бухать Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно остро бухать )))
olleg80

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и тупо и остро бухать надоело Smile
to Терик че за вопрос по профилю???
по кайтам вопрос: как с ветром по башкирии или недалеко от уфы?
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это на завтра http://forum.nedoma.ru/post-537347.html#537347
вот погода на спотах http://www.nedoma.ru/wind.html
возьми фотиг - подкатывай
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 1:11 am    Заголовок сообщения: Re: пора искать альтернативу Ответить с цитатой

olleg80 писал(а):
У меня пока такие:
фрирайд
кайтинг
Ваши варианты.......

Если дело только в сервисе и ценах, альтернативы тут думаю не найдете. В поле сервиса вообще никакого нет - в лучшем случае чай из термоса. А про цены на кайты и их необходимое количество лучше помолчу. Альтернатива нашим ГЛЦ- ихние ГЛЦ. на то о чем есть базар в этой ветке имеются другие причины.
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 1:40 pm    Заголовок сообщения: Re: пора искать альтернативу Ответить с цитатой

Всем привет ! На две недели уезжаю на ихние ГЛЦ. Хорошей погоды вам и отличной каталки !

Последний раз редактировалось: Анвар Г. (Пт Янв 07, 2011 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Анвар Г. (Чт Янв 06, 2011 12:45 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru