ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

обувь merrell

RSS-поток ветки «обувь merrell»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins писал(а):
хожу в ловавских ЛЕТНИХ ботинках. нифига не скользкие. единственный минус на морозе подошва замерзает и издают стук, как от каблуков

по мокрым гладким валунам ходил?
вообще у вибрама несколько подошв, и те что ставят на горные ботинки- повторюсь- не треккинговые ,а именно горные- они реально их жесткой резины чтобы не стирались на камнях и сыпухе- и как следствие- имеют плохое сцепление с мокрой поверхностью
я когда в свежекупленных тибетах на водном маршруте первый раз вышел вечером пассать на берег (до этого все время шли по тропам) то на мокрых гладких валунах неожиданно для себя сделал несколько таких па, что меня наверное без проблем приняли бы в балетное училище, как не убился не понимаю...... ))))
на твоих же ботинках скорее всего подошва из более мягкой резины
Damirkin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ это Барахолка т.е. Куплю продам. Обсуждайте свои ботинки в других ветках Very Happy
У меня есть чисто зимние высокие есть еще ботики низкие на чистом льду не скользят. Ну конечно же если Вы не косалапите Very Happy

Вот фото этих ботинок

цена 2 500р

тел. для связи 8-901-441-93- сорок один Дамир
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> ботики низкие на чистом льду не скользят
"Циничная наглая ложь" (c). У меня идентично такие "ботики низкие". Как корова на льду. А еще вот та херомантия-петля отдельно стоящая грызёт своей кромкой шнурок. У меня съела оба, заменил шнурки, петлёй не пользуюсь.
Из плюсов - это офигенно тёплая обувь, зимой ношу абсолютно в любую погоду, удобно как кроссовки, тепло как валенки. Ну когда совсем минус 25, обуваю высокие саломоны-валенки.
Damirkin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
> "Циничная наглая ложь" (c). У меня идентично такие "ботики низкие".

Я рад что у Вас такие ботинки. По поводу скольжения "Ходите ровно"(с)
Я еще раз повторяю не надо обсуждать тут какие ботинки есть на самом деле. Хотите купить покупайте, нет значит промолчите. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru