ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На БАЙКАЛ!

RSS-поток ветки «На БАЙКАЛ!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Кочнев

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едем на микроавтобусе Фиат. 12-13 чел +2 водителя. Откидные сиденья, кондиционер, видеопанель. Во всех больших городах по маршруту экскурсии и культурная программа. Обратно - галопом без лишних стоянок.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fiat Ducato маршрутное такси расход по трассе 7,8-8,1 л/ 100 км. ну пусть даже 8,4. итого 10 000\100*8,4=840 литров бенза. ну пусть 95 бенз стоит 28 рублей. итого 840*28=23520 ру.
12 чел*20 000= 240 000 ру.
240 000-23 520= 216480ру. хорошая зп водилам. тоже в водилы хочу Very Happy
Ultra_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В стоимость тура включено:
- Доставка комфортабельным автобусом (откидные сиденья, кондиционер, видео).
- Страховка от несчастного случая;
- Сопровождение инструктора

а я уже начала думать, может, в эти 216 косарей входят хоть экскурсии. :/
Кочнев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расход бензина 8л на 100км это голая теория для инфантильных девочек. Будут и грунтовые дороги и города и поломки и амортизация машины. Содержание 2 водителей в пути 24 дня. Инструктора, оператора, журналиста. Они не должны жить в машине и питаться макаронами. Питание и ночлег в кемпинге обойдутся не менее 1000-1400 руб на человека в сутки. Итого: 5х24х1 000=120 000. Это без оплаты их труда, подоходного, пенсионного и командировочных.
И кроме того расходы на содержание офиса и персонала, рекламу, налоги, страховки, наконец какая-то прибыль должна быть для развития турфирмы. Аренда аппаратуры, монтаж, озвучка фильма.
9 чел туристов с оплатой (9х20000=180 000) – это идеал!, но поездка состоялась бы и при 4 туристах (4х20000=80 000) Все остальные расходы я брал на себя.
Ну да что там, всё равно маршрут на Байкал остался пока в моих мечтах и планах. Не набрал группу.
Извините, что выгляжу тут виноватым каким-то, оправдываюсь…
Ну предложил Вам поехать, ну отказались. В мои планы не входило обобрать кого-то, озолотиться… Просто хотел сделать маршрут Уфы-БАЙКАЛ-Бурятия.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 9:57 am    Заголовок сообщения: Re: На БАЙКАЛ! Ответить с цитатой

Ну речь-то изначально шла о:
Кочнев писал(а):
Еду на Байкал 4 августа 20011г. Своей машиной, семьёй. Кто снами?

а оказывается: "расходы на содержание офиса и персонала, рекламу, налоги, страховки, наконец какая-то прибыль должна быть для развития турфирмы. Аренда аппаратуры, монтаж, озвучка фильма. "
Ultra_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про инфантильных дам это зря. про инфантильных мужыкофф бы лучше, тем более, я не из головы цифры взяла.
а пост это просто математика обычного человека. без обид канешна Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а что без Кочнева ни как? Собирайтесь в группу и алга на своих машинах. Тут не Кочнев нужен, а собственное желание и возможность. Только вот без экспедитора все достопримечательности можно пропустить...
Кочнев

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 7:52 pm    Заголовок сообщения: Всё о том же Байкале Ответить с цитатой

Мысль о поездке на Байкал семьями своими машинами и предложение это от меня обнародовано здесь 13 января, но живого отклика не получило. Ни один экипаж не откликнулся.
А на Байкал я захотел серьёзно. Ну и пришла мысль о микроавтобусе, о новом маршруте от моей турфирмы, о фильме об нашем путешествии... И озвучено это здесь было уже 15 июля. Но и это предложение не прошло. И не из-за стоимости я думаю. Дешевле в такое путешествие можно только автостопом или на коленках у кого нибудь… Просто на 24 дня уехать и всё бросить (дела, работу, семью и т.д. ) может далеко не каждый. Да и для меня, если признаться, это напряжно.
Но, я надеюсь, не последний год живём. Так, что приглашаю на Байкал следующим летом. Кто своим экипажем (ничего никому платить не надо). А кто микроавтобусом (но увы не даром).
Кочнев

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 8:14 pm    Заголовок сообщения: Байкал Ответить с цитатой

Фрирайдеру: А изначально было "семьёй и на своих машинах. Честно. Потом уже "Остапа понесло....." Профессиональное уже.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru