ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какие цены и условия в Абзаково, Банном и Завьялихе?

RSS-поток ветки «Какие цены и условия в Абзаково, Банном и Завьялихе?»
На страницу 1, 2, 3  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Labert

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Какие цены и условия в Абзаково, Банном и Завьялихе? Ответить с цитатой

Вот собираюсь в середине марта покататься, а куда поехать еще не решил.

Нас двое, бюджет - 1000 р в день на человека.
Подруга на лыжах ни разу не стояла.

И вот я думаю - куда податься: то ли на Завьялиху - потому что там трассы проще и подъемник удобный да и дешевле он, или в Абзаково-Банное - потому что там жить можно рядом с горой, да и развлечений побольше.

В связи с этим вопросы к знающим людям:

1.Реально ли в Завьялихе найти в частном секторе жилье с удобствами (!) менее чем за 300 р. в сутки с носа?

2.Реально ли найти частника, чтоб возил на гору и обратно не более чем за 200 р?

3. Каковы условия в домах отдыха Абзаково-Банное:
ДО Абзаково (4ый корпус), Березки, Метизник, Орленок, Уральские Зори? Реально ли получить двухместный номер с удобствами не дороже чем за 700 р?
Как там с питанием? С трансфертом? Наличие мест?

Я понимаю, конечно, что такие вопросы тут поднимались неоднократно, но тем не менее... Думаю, ответы на эти вопросы будут интересны не только мне, но и очень многим людям
Travel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если маленькая компания, то в Завьялихе скукатища вечером! сходить некуда Sad
Bell

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Какие цены и условия в Абзаково, Банном и Завьялихе? Ответить с цитатой

Labert писал(а):

1.Реально ли в Завьялихе найти в частном секторе жилье с удобствами (!) менее чем за 300 р. в сутки с носа?

3. Каковы условия в домах отдыха Абзаково-Банное:
ДО Абзаково (4ый корпус), Березки, Метизник, Орленок, Уральские Зори? Реально ли получить двухместный номер с удобствами не дороже чем за 700 р?
Как там с питанием? С трансфертом? Наличие мест?

Вполне реально. Есть телефон частников сдающих квартиры со всеми удобствами в 5-9-этажках за 250р. с носа и думаю можно поторговаться. Рядом есть столовая, супермаркет и ресторан.
Где-то завалялся тел. Метизника, если надо - найду.
paul

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, в Метизник не надо. Там с трансфертом большие проблемы. Особенно если мало вас будет. Меня оттуда увозили полодиннадцатого на автобусе, а обратно я добирался на тачке за 100 руб.(15 км). Орленок, по-моему, тоже не очень близко. Так что только 4-ый корпус! Хотя, если есть тачка, то в Метизнике не плохо: мест свободных до фига, можно уложиться в 700 руб за 2-х местный номер с ТВ и персональными удобствами.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Уральских Зорях сутки с питанием стоят от 400р. Правда условия за эти 400 р. так себе (деревянный пол в корпусе постройки 60-х годов, душ, как в коммуналке, да еще еще и без занавески). За 500-550 р. условия будут лучше (сам не видел, но они эти номера называют люксами, там даже телевизор есть). До трассы близко - 10 минут пешком в обычной обуви и 15 минут в горнолыжной. Учитывая то, что в эти выходные прошел сильный снег, трассы там сейчас не обледеневшие. До абзаково ходит маршрутка (первая отходит в 9:00), т. ч. можно уехать туда - трассы там более мягкие.
валерий
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: г\л--привет с сев. кавказа Ответить с цитатой

Живем возле Домбая, перекопали весь урал, остановились на Банном, основное преимущ.--подъемник теплый, ехать будем ч\з Уфу, выпускник УНИ 1982г. Заодно повидаться, нас двое пока. Планируем из уфы поездом17марта на неделю. Посоветуйте где жить по500р. с чел. Может из Уфы попутчики будут...В банное. По Домбаю любую инфо,--как сэкономить...выдам.
Свекла

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно жить в ДО Банное. По рассказам одногруппницы, там неплохие номера с телевизором, холодильником, душем и тд - около 550 руб/чел в сутки. Надо уточнить.
2Валерий - кстати, я сама тоже собиралась на Банное в марте, еще там не была. P.S. Выпускник УНИ 2006 (если все нормально сложится Smile) Привет коллеге!
валерий

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, достучался до Уфы.... Подскажите поезд когда по моск.вр. до Сибая, кажется...
Labert

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот еще вопрос: между Уфой и Абзаково ходит ли автобус? А на частнике сколько стоит доехать из Абзаково до Уфы?
Свекла

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Валерий: поезд Уфа-Сибай идет в 21 по мск. Минуты точно не помню (21.04 или 21.11). В Магнитогорске выходишь.
2 Лаберт: Такой автобус - вряд ли. До Белорецка, мож, ходит. Ехать с частником будет дорого! Они-то из Белорецка до Абзаково (30 км) берут 200 рублей - представляю, сколько от Уфы будет стоить!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Отели на Банном:

rax.ru