- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Labert
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: Какие цены и условия в Абзаково, Банном и Завьялихе? |
|
|
Вот собираюсь в середине марта покататься, а куда поехать еще не решил.
Нас двое, бюджет - 1000 р в день на человека.
Подруга на лыжах ни разу не стояла.
И вот я думаю - куда податься: то ли на Завьялиху - потому что там трассы проще и подъемник удобный да и дешевле он, или в Абзаково-Банное - потому что там жить можно рядом с горой, да и развлечений побольше.
В связи с этим вопросы к знающим людям:
1.Реально ли в Завьялихе найти в частном секторе жилье с удобствами (!) менее чем за 300 р. в сутки с носа?
2.Реально ли найти частника, чтоб возил на гору и обратно не более чем за 200 р?
3. Каковы условия в домах отдыха Абзаково-Банное:
ДО Абзаково (4ый корпус), Березки, Метизник, Орленок, Уральские Зори? Реально ли получить двухместный номер с удобствами не дороже чем за 700 р?
Как там с питанием? С трансфертом? Наличие мест?
Я понимаю, конечно, что такие вопросы тут поднимались неоднократно, но тем не менее... Думаю, ответы на эти вопросы будут интересны не только мне, но и очень многим людям |
|
| Вернуться к началу |
|
Travel

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если маленькая компания, то в Завьялихе скукатища вечером! сходить некуда  |
|
| Вернуться к началу |
|
Bell

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Какие цены и условия в Абзаково, Банном и Завьялихе? |
|
|
| Labert писал(а): |
1.Реально ли в Завьялихе найти в частном секторе жилье с удобствами (!) менее чем за 300 р. в сутки с носа?
3. Каковы условия в домах отдыха Абзаково-Банное:
ДО Абзаково (4ый корпус), Березки, Метизник, Орленок, Уральские Зори? Реально ли получить двухместный номер с удобствами не дороже чем за 700 р?
Как там с питанием? С трансфертом? Наличие мест?
|
Вполне реально. Есть телефон частников сдающих квартиры со всеми удобствами в 5-9-этажках за 250р. с носа и думаю можно поторговаться. Рядом есть столовая, супермаркет и ресторан.
Где-то завалялся тел. Метизника, если надо - найду. |
|
| Вернуться к началу |
|
paul
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не, в Метизник не надо. Там с трансфертом большие проблемы. Особенно если мало вас будет. Меня оттуда увозили полодиннадцатого на автобусе, а обратно я добирался на тачке за 100 руб.(15 км). Орленок, по-моему, тоже не очень близко. Так что только 4-ый корпус! Хотя, если есть тачка, то в Метизнике не плохо: мест свободных до фига, можно уложиться в 700 руб за 2-х местный номер с ТВ и персональными удобствами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В Уральских Зорях сутки с питанием стоят от 400р. Правда условия за эти 400 р. так себе (деревянный пол в корпусе постройки 60-х годов, душ, как в коммуналке, да еще еще и без занавески). За 500-550 р. условия будут лучше (сам не видел, но они эти номера называют люксами, там даже телевизор есть). До трассы близко - 10 минут пешком в обычной обуви и 15 минут в горнолыжной. Учитывая то, что в эти выходные прошел сильный снег, трассы там сейчас не обледеневшие. До абзаково ходит маршрутка (первая отходит в 9:00), т. ч. можно уехать туда - трассы там более мягкие. |
|
| Вернуться к началу |
|
валерий Гость
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: г\л--привет с сев. кавказа |
|
|
| Живем возле Домбая, перекопали весь урал, остановились на Банном, основное преимущ.--подъемник теплый, ехать будем ч\з Уфу, выпускник УНИ 1982г. Заодно повидаться, нас двое пока. Планируем из уфы поездом17марта на неделю. Посоветуйте где жить по500р. с чел. Может из Уфы попутчики будут...В банное. По Домбаю любую инфо,--как сэкономить...выдам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Свекла

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно жить в ДО Банное. По рассказам одногруппницы, там неплохие номера с телевизором, холодильником, душем и тд - около 550 руб/чел в сутки. Надо уточнить.
2Валерий - кстати, я сама тоже собиралась на Банное в марте, еще там не была. P.S. Выпускник УНИ 2006 (если все нормально сложится ) Привет коллеге! |
|
| Вернуться к началу |
|
валерий
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ура, достучался до Уфы.... Подскажите поезд когда по моск.вр. до Сибая, кажется... |
|
| Вернуться к началу |
|
Labert
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот еще вопрос: между Уфой и Абзаково ходит ли автобус? А на частнике сколько стоит доехать из Абзаково до Уфы? |
|
| Вернуться к началу |
|
Свекла

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Валерий: поезд Уфа-Сибай идет в 21 по мск. Минуты точно не помню (21.04 или 21.11). В Магнитогорске выходишь.
2 Лаберт: Такой автобус - вряд ли. До Белорецка, мож, ходит. Ехать с частником будет дорого! Они-то из Белорецка до Абзаково (30 км) берут 200 рублей - представляю, сколько от Уфы будет стоить!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|