ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

race plate для Atomic race sl 11 08-09

RSS-поток ветки «race plate для Atomic race sl 11 08-09»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
bars74oz

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 6:38 pm    Заголовок сообщения: race plate для Atomic race sl 11 08-09 Ответить с цитатой

Профи,подскажите "просто катающемуся",существует ли в природе плата для Atomic sl11, очень хочется поставить. Были приобретены с установленными крепами neox412. Буду премного благодарен. Ответ в магазине был не очень вразумителен.
Харди

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем плоха имеющаяся на Ваших лыжах пластина? Я имею в виду PB(Power Bridge). И ещё. Если Вы планируете поставить на гоночную пластину Neox-ы, то, боюсь, я Вас разочарую. Дырки разные Smile
bars74oz

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разница в расстоянии от ботинка до снега, в поворотах цепляет (т.е лыжа срывается). На старых Atomic LT 11 Neox 310 с платой проблем нет,дырки там под любой крепеж (по крайней мере так было).
bars74oz

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет PB.
Дантист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь, там IB пластина, так? И, насколько знаю, гоночные пластины меньше по высоте, того же PB к примеру.
Руприхт

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars74oz писал(а):
Разница в расстоянии от ботинка до снега, в поворотах цепляет (т.е лыжа срывается). На старых Atomic LT 11 Neox 310 с платой проблем нет,дырки там под любой крепеж (по крайней мере так было).

Вы глубоко заблуждаетесь, по поводу срыва лыжи. В поворотах не цепляет, просто сидите на опе. Подъём ботинка по высоте ничего не даст. Пытайтесь тушку подавать вперёд. Это можно сделать пытаясь дотянуться руками до носков лыж. В глубоком приседе естественно. Да, страшно поначалу, потом интересно.
bars74oz

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том,что нет у меня на них никакой пластины (лыжа плюс крепы и все),поэтому и хотел бы узнать,можно ли где-то заказать (купить) рэйс,карв,пауэр бридж пластину к указанным лыжам,крепам. Спасибо за ответы.
bars74oz

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срывает у меня именно лыжу (по всей длинне в глубокой закантовке в повороте малого радиуса), не пятку. Не судите строго за терминологию- не силен.
grz

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй к СанСеичу в Чемп обратиться, у него пластины были
Дантист

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весьма странно, что лыжи с крепами но без пластины. В таком случае думаю Вам не подойдут ни "цеховые" платы ни карвы старые, у них дырки под Race-крепы, а от Neox-ов они отличаются(имхо). Ищите либо PB либо IB. Думаю, что и того же года что и лыжи. У более старых лыж бета профиль ярче выражен к тому же. Как-то так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru