|
|
|
Автор |
Сообщение |
ermola
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так что всяко в этой жизни бывает.......и как говорят ....лучше перебздеть чем не добздеть. в дорогу с собой беру обязательно теплые вещи.... даже летом свитерок не помешает. в горах и летом "прохладно" бывает |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEONEL писал(а): |
Кукин, ты то где был? Такое месилово пропустил! С тобой мы бы енто озеро вспахали, засеяли и асфальтом покрыли! |
утром спал)))
А вечером наблюдал за происходящим с компа) |
|
Вернуться к началу |
|
опять познал новое.. Гость
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты ж вроде как узнаешь мир, если ты этого еще не знаешь, скажу-мир он разный, а оценивать людей дело последнее, всегда найдется кто-то хуже тебя и самое обидное лучше тебя-как жить? займись собой.
При всем моем уважении к тебе и учитывая твой опыт и разницу в годах,хочу сказать:я восхищаюсь укомплектованностью твоего авто и готовностью помочь людям.Есть люди думающие головой , а не только инстинктом куда-то поехать,встрять ,а потом как сказал Вильсон....(+ ему за это).
Лучше себя я не считаю, хотя бы приведя в пример тебя.
Строгую фразу займись собой я с удовольствием принимаю.
Но флудить на столько страниц я просто угараю |
|
Вернуться к началу |
|
все таки по зная Гость
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
узнаю мир! писал(а): |
я в шоке! кучка "АССОВ" "СПЕЦОВ"
...они застряли..
надо помощи..
я не могу..я пиво пил
..я жду на телефоне..
они "РУБЯТСЯ!" (в 40 км от города, 200 м. до дороги?!)..дежурю на трубке телефона-жду команду!
...все герои! без них бы люди замерзли и умерли в глуши (судьба та их туда занесла при падении очередного самолета) и вот они герои без лопат-в чем так сказать мать родила выбираются из тайги-и это на 6 страниц форума-истинно форум "Автоэкстрим"! куда же еще экстримальнее?
..спасибо маме,папе, ДЕДушке и прочим братьям-это надо ьыло еще на 3..4 страницы расписать и еще в отдельном отметить (к стати денег не забудьте отдать -за помощь!)
ИДИОТИЗМ"! |
вот не люблю когда находится какой-нибудь умник, который невсраться прав, действия всех раскритикует, но пля он инкогнито... что ж не открыть личико то, Гульчатай..?! чтоб зауважали реального человека...
ЗЫ: да чтоб тебя, неизвестный умник, так же вовремя вытащили из жопы, когда у тебя осталось 5 литров бенза на ночь!.. |
да что бы у тебя известный странник голова на плечах скорее появилась,мозги вовремя включались, машина всегда везла и все го то го что сам себе пожелаешь.
(вот на флудили ее мое-Игуана видимо на рыбалке ) |
|
Вернуться к началу |
|
vilson
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
ЗЫ: да чтоб тебя, неизвестный умник, так же вовремя вытащили из жопы, когда у тебя осталось 5 литров бенза на ночь!.. |
Тоха.... плин с 10 литрами топлива в баке с асфальта не съезжают
ПыСы ...без обид |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю, размысляю... В принципе все вроде понятно, только вот это место не осилил:
ermola писал(а): |
SAVant писал(а): |
... даже подштаники не взял, фигли он в мазде. |
один раз сопли поморозит на своей мазде в след. раз умнее будет |
"Сопли" - ясно. "Подштаники" - тоже. А в чем связь?
Всякая пошлость в бошку лезет, а ведь наверняка все очень просто... Обьясните? |
|
Вернуться к началу |
|
ermola
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УДАВ писал(а): |
Читаю, размысляю... В принципе все вроде понятно, только вот это место не осилил:
ermola писал(а): |
SAVant писал(а): |
... даже подштаники не взял, фигли он в мазде. |
один раз сопли поморозит на своей мазде в след. раз умнее будет |
"Сопли" - ясно. "Подштаники" - тоже. А в чем связь?
Всякая пошлость в бошку лезет, а ведь наверняка все очень просто... Обьясните? |
ответ в личке |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|