ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приглашение на Снежинку 2011: 1753 км, 13 февраля

RSS-поток ветки «Приглашение на Снежинку 2011: 1753 км, 13 февраля»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Я еду на Снежинку 2011
Да
76%
 76%  [ 19 ]
(нажмите просто да, если собираетесь)
24%
 24%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
bezrukov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LadyPatriot писал(а):
самой, а не самому ))) нет, уж я луче как-то с вами... а вообще может кто на машинах едет - где-то собираются и группой едут? я дорогу совсем не знаю и нет опыта таких выездов. чета страшновато :)

Насчет группой - надо договариваться вам с кем-то, например, здесь на форуме. Мы-то сами поедем в субботу, там будем ночевать. Есть еще замечательный вариант - электричка, правда едет в полтора-два раза дольше. :)
LadyPatriot

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж... про электричку помню еще со школьных времен... на машине заманчивей ))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bezrukov писал(а):
LadyPatriot писал(а):
такс... панятна ))) значит с собой лопату надо предусмотреть...))) парковку копать - это хорошо. а как там вообще дорога? проехать-то можно? или тоже копать? )))

Дорога постоянно чистится. Но возможно она узкая, чтобы парковать машины. Копать будем мы на этих выходных, только не известно на сколько машин рассчитывать. Поэтому если приедет слишком много народу, места может не хватить. Тады придется копать самому или парковаться как придется. Smile

Там возле серебряного ключа обычно большая площадка расчищена.
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обратно некавай будет ехать, дофига народу с БГВ (аша) в уфу поедет)))готовьтесь к алкотрешу в электричке....
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и славненько, вот и побухаем.
bezrukov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Река переходится спокойно. Стоянка машин около родника. Если на стоянке места не хватит, можно парковаться вдоль обочины, дорога достаточно широкая.
32ula

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый вечер! у меня такой вот вопрос: скажите, а на сколько в отапливаемых палатках тепло? просто, к примеру, у маленьких детей случаются иногда неожиданности. в палатках реально будет тепло, чтоб их переодеть? конечно, ребенок не совсем маленький. два года, но все таки... очень хочется приехать на ваш праздник. огромное спасибо за идею!!!!!
bezrukov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

32ula писал(а):
добрый вечер! у меня такой вот вопрос: скажите, а на сколько в отапливаемых палатках тепло? просто, к примеру, у маленьких детей случаются иногда неожиданности. в палатках реально будет тепло, чтоб их переодеть? конечно, ребенок не совсем маленький. два года, но все таки... очень хочется приехать на ваш праздник. огромное спасибо за идею!!!!!

В палатке температура может колебаться от +10 до +20 в зависимости от того как давно подбрасывали дрова в печь.
bezrukov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FishSS (Сергей) писал(а):
Если всё будет хорошо, то и я с женой и дочкой поедем. +3

Сергей, давай мы тебя сделаем официальным фотографом Снежинки?
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Вот и славненько, вот и побухаем.

Токма попробуй. Предлогаю ужесточить алкоконтроль при входе на поляну. Нехай ползком пробираются. Very Happy В электроне, не при детях, за рди бога. На радость ашинской милиции Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru