ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Из оптовок (запчасти авто, мото и т.п.)

RSS-поток ветки «Из оптовок (запчасти авто, мото и т.п.)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 80, 81, 82  След.

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Aйрат писал(а):
последних 3 стекла стоит неоригинал, ибо для упавшего дерева и прилетевшего булыжника особо разницы небыло, но последнее стоит уже лет 5

а ты тоже каждые сутки по 1100 на межгороде наматываешь? Wink

нет, у меня в неделю всего то 1000-1300 получается
subaru

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если стандартно в день наматывать по 1100 км, то уже через пару недель вам будет в принципе пофиг какое там стоит стекло, вернее стояло... Потому как машинка рано или поздно уберется с дороги либо в обочину либо еще чего похуже. У меня водилы на Сканиях накручивают за год до 140 тысяч км (в среднем по 550-650 км в день), живут по 30 дней в месяц за рулем и это, я считаю, уже слишком много, но они так зарабатывают себе на жизнь, я плачу за это штрафы в УГАДН...
По теме - фирменные стекла (типа Пилкингтон) обычно мягкие, бьются, матуются дворниками и покрываются сколами со страшной силой.
Беспородные "борские" и прочий кетай живут дольше - до встречи с большим булыжнегом, а стоят они в три раза меньше.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):

У тебя Тойота бессмертная?
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Aйрат писал(а):

У тебя Тойота бессмертная?

Также как и Бессмертный Пони Laughing
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Если стандартно в день наматывать по 1100 км, то уже через пару недель вам будет в принципе пофиг какое там стоит стекло, вернее стояло... Потому как машинка рано или поздно уберется с дороги либо в обочину либо еще чего похуже.

сплюнь плин..... Rolling Eyes
subaru писал(а):
У меня водилы на Сканиях накручивают за год до 140 тысяч км (в среднем по 550-650 км в день)

Портер с начала февраля 237 000 прошел... Embarassed
subaru писал(а):
По теме - фирменные стекла (типа Пилкингтон) обычно мягкие, бьются, матуются дворниками и покрываются сколами со страшной силой.Беспородные "борские" и прочий кетай живут дольше - до встречи с большим булыжнегом, а стоят они в три раза меньше.

Ок. Будем думать - смотреть. Спасибо.

Чет нафлудили то - нафлудили...
вернемся?
Road Hunter писал(а):
Форсунка стеклоомывателя - 70 руб. - ОРИГ.
PORTER H100 ФАРА ПРАВ - 834.38 руб. - не ориг.
PORTER H100 ФАРА ЛЕВ - 834.38 руб. - не ориг.
Крышка бензобака - 246.33 руб. - не ориг.
Ручка двери внутренняя левая - 84.52 - ОРИГ.

Что нужно, что бы заказать? Предоплата, сколько, кому, куда, когда поставка?
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):

Что нужно, что бы заказать? Предоплата, сколько, кому, куда, когда поставка?

Завозишь им в магазин деньги, потом ждешь пока заказ в интерфейсе сменит статус на "Оприходован". А вообще быстрее всего позвонить Road Hunter'у
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подъезжайте оплачивать на Галле, 9. Автоспеццентр "Партизан". Также возможна оплата на карту Сбербанка или Уралсиба
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):
Подъезжайте оплачивать на Галле, 9. Автоспеццентр "Партизан". Также возможна оплата на карту Сбербанка или Уралсиба

А номер карточки в ЛС сберовской после заказа озвучиваете?

А то бывает времени нехватает оплатить
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Road Hunter писал(а):

А номер карточки в ЛС сберовской после заказа озвучиваете?

А то бывает времени нехватает оплатить

Думаю что в данном случае у них может не хватить времени разместить Ваш заказ по поставщикам.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номер карты получил Спасибо.
Теперь совсем удобно пользоваться вашими услугами.

2 Vilson
Имелось в виду что заказ оформишь, а доехать закинуть деньги времени не хватает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 80, 81, 82  След.
Страница 55 из 82
Имя

rax.ru