ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Человек-снаряд" - источник опасности

RSS-поток ветки «"Человек-снаряд" - источник опасности»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Как вы относитесь к "людям-снарядам"?
Нормально, пусть катают
21%
 21%  [ 17 ]
Их надо убирать со склонов
72%
 72%  [ 57 ]
Да вообще ништяк, сам такой
6%
 6%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник так может тогда и у нас в России это ввести, чтобы зверствовали тогда и порядку на горнолыжных трассах будет больше??!!! Вот опять и вернулись с чего начали нету у нас правил катания, как правил ПДД, нету ски-патруля...так может этот вопрос стоит задать нашим руководителям спортивных федераций, депутатам????

Gnom есть правила безопастности на канатках, на основании которых можно вернуть деньги(ветер, поломка и т.п.) на каком основании вернуть деньги если нету у нас правил катания, вы плохо читаете что я вам пишу????правила катания по трассам КОДЕКС ЛЫЖНИКА это РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ правила, давайте не будем делать анархию а будем следовать букве закона
Gnom

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
не пускать на красные и черные трассы несовершеннолетних
не пускать на красные и черные трассы без соотвествующей экипировки

Согласен, этот как первоначальная мера очень даже подойдет.
А реализовать контроль за процессом катания возможно, слава богу люди придумали камеры, турникеты, скипасы, а еще есть глаза, рот, руки наконец.
uka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с Soldatoм. Покуда не будет закона, типа ПДД, как себя вести при катании на горе, руководство ГЛЦ не сможет применять ограничительные меры. Есть официальные критерии определения неадеквата? Нету. Поэтому пошлют администрацию лесом--и будут правы.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

элементарно:
ГЛЦ - частная территория?
если да, то в правила посещения пишется - на территории глц действуют такие-то правила. при нарушении, вы будете удалены.
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Гыгылыжник так может тогда и у нас в России это ввести

Я за это, вот только как обычно это в фарс превратиться и откармливание очередных бездельников.
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike нет это земля в аренде
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
Soldat писал(а):
Гыгылыжник так может тогда и у нас в России это ввести

Я за это, вот только как обычно это в фарс превратиться и откармливание очередных бездельников.

а вот и вторая наша действительность тогда о чем речь ведете???
подскажите тогда КАК все это сделать ЗАКОННО??!!! сидеть за самоуправство никто не захочет...
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что не надо устраивать полную жопу на ГЛЦ: этого не пускать как то он не очень уверенно едет, тот не так посмотрел заберем ски-пасс. Это чисто подход "по российски", как случилось чтото так завернуть болты и гайки по самое не хочу. Неадкватных людей и так не пускают на гору. Возможно стоит перед опасными участками поставить знаки какие нибудь предупреждающие и не более того. Опрос вообще странный какой то, дело не в том с какой скоростью кто едет, а контролирует ли он ситуацию в данный момент.
Gnom

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat, так может вы и зададите этот вопрос нашим руководителям спортивных федераций, депутатам???? Вам до них ближе, а мы подпишемся. А??
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы ближе?????ого это как ну-ка поподробнее????
я не директор ГЛЦ и даже не ИТР....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.
Страница 2 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru