ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Машины дома , тема закрыта , НО... осадочек остался

RSS-поток ветки «Машины дома , тема закрыта , НО... осадочек остался»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Что сделать , что бы "Нива" рулила всегда???
Забыть
10%
 10%  [ 4 ]
Забить
7%
 7%  [ 3 ]
Терпеть
7%
 7%  [ 3 ]
Толкать-Копать
12%
 12%  [ 5 ]
Думать???
61%
 61%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сказал бы Фикс ... ну а дальше вы и сами знаете ))))
КУКИН

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри Тоом) с утра не работается)
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосовал за думать Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нива может ехать в двух случаях - или ее надо толкать-копать, или надо думать где она проедет.
Сейчас ниваводы пусть не обижаются, в целом это касается всех автомобилей, и уазов, и ТЛК и дефов. Но в наших условиях запас "внедорожного хода" у нивы самый маленький. Это факт. Независимый перед, в следствии более ранняя посадка на морду, небольшие колеса, в следствии чего более ранняя посадка на кузов. И отсутствие запаса мощности двигателя. Вот если б вы жили в странах Средней Азии - вот там бы она ездила всегда.
Поэтому ответ один - думать, и пытаться трезво оценить шансы. Не всем это дано с рождения, но шанс научиться есть у каждого. Если снегу больше чем в пол-колеса - то нива уже не поедет. НАхрен туда ехать?
Или измените стратегию - используйте ДВЕ нивы с ЛЕБЕДКАМИ. Первая с разгону бъет колею, вторая ее стягивает лебедой назад при посадке. Шансов у этого авто больше нет.
...........

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменять ниву вот на это

Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руки надо приложить и она поедет...
зы.Устриц ел...
Sumgin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получать удовольствие, от возможности поколбаситься всегда и везде. Погода, последние несколько лет, не способствует обладателям более крупной техники.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Toomas Как-то твой опрос и первый пост не вяжутся с твоим бесконечным: "да нах...й мне нужен ваш форум....... я его не читаю". Wink
ЗЫ. Еще типа открытого письма bodydoc не хватает для полноты картины. Smile
Toomas

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне и не нужен Ваш форум. Просто прощелкал закрытие темы... СОБЫТИЕ просрал))))))) а я же не могу пройти мимо не нагадитв..... На форуме СУРОВЫХ ПОКОРИТЕЛЕЙ БЕЗДОРОЖЬЯ ( прошу заметить не джиперов) произошло СОБЫТИЕ!!!! народ поехал искать приключений на жопу , и , кто бы сомневался, нашел. По этому, крайне серьезному поводу, мандражировало пол города , пока вторая половина горожан бросилась на подмогу.
Отсюда у меня мысль родилась: в хелп-листе прошу исправить все мои возможности на одну ёмкую фразу : ПОЛОЖУ ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОН!!!.
.... главное от города далеко не уезжайте , и зарядные устройства не забывайте.
.... как в анекдоте одном... будут стринги- все будет)))))))))
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как владелец Шнивы вам скажу. Я смотрю ветку "Автомобили" с целью узнать "как ненадо ездить". именно с этой целью посещаю форум. Особенно нравиться смотерть фото застрявших машин. Очень поучительно. Голову надо включать всегда. На любой машине. Ну разве что на шишиге можно расслабиться, или на МТЗ-80.
Использую Шниву для выездов на охоту и рыбалку. Сперва сажал машину из-за отсутсвия опыта, щас лучше. Спасибо форуму. Так что Тоомас, пусть пишут, другим наука.
А Уаз, Шнива, Патрик, ТЛК это Гуано. ДТ-75 рулит. Very Happy
з.ы. Без подштанников я езжу только на тойотовской пузотерке по городу.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru