ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

г\л--привет с сев. кавказа

RSS-поток ветки «г\л--привет с сев. кавказа»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
валерий

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: г\л--привет с сев. кавказа Ответить с цитатой

Хотим транзитом ч\з Уфу попасть в Банное 17марта. Поездом. Где пожить у горы рублей по500 с чел.Какие тонкости, туда едем первый раз. Выпускник УНИ 1982г.---нас пока двое, присоединяйтесь,ГОСПОДА. valera.hodakov@list.ru---По Домбаю инфо любая, если кому надо...
OwL

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ski-bannoe.mgn.ru/
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Re: г\л--привет с сев. кавказа Ответить с цитатой

валерий писал(а):
Хотим транзитом ч\з Уфу попасть в Банное 17марта. Поездом. Где пожить у горы рублей по500 с чел.Какие тонкости, туда едем первый раз. Выпускник УНИ 1982г.---нас пока двое, присоединяйтесь,ГОСПОДА. valera.hodakov@list.ru---По Домбаю инфо любая, если кому надо...

"Уральские зори", "Березки" можно пожить за 500 р. с питанием. Телефоны на сайте (см.выше)
валерий

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу в апреле, мае ---на лыжи---dombayinfo.ru---следите за свежим снегом. Температуру пишут по поселку-1600м. А на горе, от 3000 до 2650 катуха....и ночью минус.
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Re: г\л--привет с сев. кавказа Ответить с цитатой

валерий писал(а):

не понимаю - зачем вам наши горы?! када у вас такие!!! боюсь просто разочаруетесь....
валерий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горы---это когда первый раз видишь, потом как само собой. А перепад высот, длина горы для катания, камни на трассе и прочее---то же самое, только у Вас лучше. Я в Уфу приеду, ну и хочется увидеть единственный в россии подъемник. У нас пятая линия, где основное катание, перепад-350,выкат два-три км, у Вас не хуже, я читаю. Даже снеговые пушки есть...Я вырос на Урале, главное забыл сказать.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

валерий писал(а):
Горы---это когда первый раз видишь, потом как само собой. А перепад высот, длина горы для катания, камни на трассе и прочее---то же самое, только у Вас лучше. Я в Уфу приеду, ну и хочется увидеть единственный в россии подъемник. У нас пятая линия, где основное катание, перепад-350,выкат два-три км, у Вас не хуже, я читаю. Даже снеговые пушки есть...Я вырос на Урале, главное забыл сказать.

не отговариваю, но катание у нас хуже имхо! трассы у нас да! хорошо подготовлены! а вот вне трасс, количество снега, масштабы - с эти все хуже(( особенно вне трасс..
валерий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже чуть раньше еду. 9го вечером приеду в Уфу. 10го утром на автобусе УФА-МАГНИТОГОРСК---огонь, попутчики есть?...Одному скучно.
S`Aib

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай Валера позвони как приедешь 8 917 41 40605. Утром 10 поедем на моей ниве.А то че то одному тоже скчновато.
валерий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо! Как тебя звать то. Я понял с Магнитогорска будешь ехать...Позвоню по-любому.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru