|
Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
aleksander_k мне тоже кажется передвинуть проще тем более что как понял у тебя резьба свернута на закладных, посмотрел сейчас доску там металлу то немного...зачем лишний геморр:) |
|
Вернуться к началу |
|
_S_Mod_

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если у тебя, как и у меня - стойка смещена к хвосту доски, то можно кататься как бы "хвостом вперед", при таком манёвре крепы придется передвинуть - вот и весь выход... И пох_ что расцветка немного некорректно смотреться будет )) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
aleksander вроде мужского пола, а советы как незнай-кто спрашивает. Если в руках отвёртку держал, к чему вообще весь базар? Неужели только через форум можно понять где у тебя резьбу сорвало или шаг не подходит? А если не держал, то слово "лерка" бесполезно.
Я понимаю еще бы спросил "насколько повлияет разворот доски хвостом вперед из-за испорченной закладной". Тема потрындеть обширная.
/совсем уже обурели, скоро лампочки в квартире через форум закручивать начнете/
Я бы в этой ситуации или нарезал под нестандартный болт или вообще насквозь и болт снизу вверх с плоской обточенной шляпкой.
Потому что моя стойка - это святое, выработанное годами, а нос и хвост доски у меня ассиметричны, разной длины, боковой вырез тоже не однорадиусный. Пробовал даже чуть-чуть сдвигаться - не то! |
|
Вернуться к началу |
|
Евгеныч

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с kkv. вопросы то какие то левые((( целая ветка форума... я тоже сверлил насквозь. Потом плавленной пробкой от шампанского залил шляпку болта. |
|
Вернуться к началу |
|
-=EL=-

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгеныч писал(а): |
Потом плавленной пробкой от шампанского залил шляпку болта. |
Есть же P-tex. Смотрится уж точно лучше. Правда со временем все равно выкрашивается... |
|
Вернуться к началу |
|
|