ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

сноуборд болты хэлп

RSS-поток ветки «сноуборд болты хэлп»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleksander_k мне тоже кажется передвинуть проще тем более что как понял у тебя резьба свернута на закладных, посмотрел сейчас доску там металлу то немного...зачем лишний геморр:)
_S_Mod_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у тебя, как и у меня - стойка смещена к хвосту доски, то можно кататься как бы "хвостом вперед", при таком манёвре крепы придется передвинуть - вот и весь выход... И пох_ что расцветка немного некорректно смотреться будет ))
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleksander вроде мужского пола, а советы как незнай-кто спрашивает. Если в руках отвёртку держал, к чему вообще весь базар? Неужели только через форум можно понять где у тебя резьбу сорвало или шаг не подходит? А если не держал, то слово "лерка" бесполезно.
Я понимаю еще бы спросил "насколько повлияет разворот доски хвостом вперед из-за испорченной закладной". Тема потрындеть обширная.
/совсем уже обурели, скоро лампочки в квартире через форум закручивать начнете/

Я бы в этой ситуации или нарезал под нестандартный болт или вообще насквозь и болт снизу вверх с плоской обточенной шляпкой.
Потому что моя стойка - это святое, выработанное годами, а нос и хвост доски у меня ассиметричны, разной длины, боковой вырез тоже не однорадиусный. Пробовал даже чуть-чуть сдвигаться - не то!
Евгеныч

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с kkv. вопросы то какие то левые((( целая ветка форума... я тоже сверлил насквозь. Потом плавленной пробкой от шампанского залил шляпку болта.
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгеныч писал(а):
Потом плавленной пробкой от шампанского залил шляпку болта.

Есть же P-tex. Смотрится уж точно лучше. Правда со временем все равно выкрашивается...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru