ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

так есть ли срок давности штрафам?

RSS-поток ветки «так есть ли срок давности штрафам?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восстанови квиток оплаты там где платил.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При замене прав на штрафы не пробивают и не имеют права отказывать в совершении рег. действий. Морепродукты ел в 2010 году. Про ТО- по базе штрафов пробивали, поэтому возил с собой племянника, он не нарушает.

Последний раз редактировалось: Назирыч (Пт Фев 04, 2011 12:37 pm), всего редактировалось 1 раз
SAVant

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К срок давности...
Три месяца прошло, а чек-квиток из банка полностью выцвел, еле -еле буковки видать Evil or Very Mad Кому я потом буду чего доказывать с чистым чеком (лежал в документах).
Ксерить его что-ли сразу?
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

ну откопали ? и что?

Ну что что - попросили оплатить. Иначе отметки об отсутсвии штрафов не видать. На выдержку из КОАПа об сроке давности в 1 год - офицер ответил - что он на такие вопросы не отвечает. Идите к начальнику. Но его нет на месте - приемные времена два раза в неделю. Записывайтесь и приходите.
Ладно штрафы были 2 штуки по 100 р - проще было заплатить.

Кстати Фарит помощи треба в этом вопросе - что стоит делать в такой ситуации? Я прихожу с бумажкой чтобы там поставили отметку. Они отказываются. Но в каком виде все это можно зафиксировать на бумаге, чтобы потом не к начальнику идти, а скажем в суд. Заявление писать? То какое ? Что в нем отражать? Или сразу жалобу на имя того же начальника? Ниче не понятно.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
При замене прав на штрафы не пробивают и не имеют права отказывать в совершении рег. действий. Морепродукты ел в 2110 году. Про ТО- по базе штрафов пробивали, поэтому возил с собой племянника, он не нарушает.

Если была статья КОАП на вас в которой могли вас лишить прав и копии решения суда нет в ГИБДД, то отправят по всем инстанциям на пробитие штрафов.
К примеру я с братишкой 2 года назад менял права - у мну был выезд на встречку - отделался штрафом в 300р. Решения суда в базе ГИБДД отсутсвовало. Мне пришлось топать в районное ГАИ по месту жительства и в суд за копией постановления (сразу забрать поленился - ну не думал что оно может быть пригодиться) и с этими бумагами топал менять права.
У братишки подобного не было и он спокойно получил права в тот же день.
Ваш случай видимо второй - и это радует Smile
Постоять в очередях в судах надо иметь великое терпение Sad
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
При замене прав на штрафы не пробивают и не имеют права отказывать в совершении рег. действий. Морепродукты ел в 2110 году. Про ТО- по базе штрафов пробивали, поэтому возил с собой племянника, он не нарушает.

В каком году ты питался ими? Very Happy
bus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пахоже ваще от жизни отстал
ставлю на доках даты с 2011 годом а оно уже сто лет назад оказывается прошло
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправил уже, хахмачи. Был скандал на федеральном уровне и определение толи ВС РФ или приказом МВД РФ это прошло чтобы при совершении рег действий херней не занимались. В 2010 я менял права имея за спиной 5-6 тыр штрафов. А ныне при пробивке штрафы не видать. Может они к № ВУ привязаны в базе.
РК

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):
Я в свое время такое письмо писал....

воспользовался, написал, отнес приставам под роспись в канцелярию и исполнительнице показал - она извинилась сразу же

теперь жду ответа от начальника

что делать в случае приставаний архангельских гайцев не знаю, хотя срок давности никто и не отменял, но ведь не все будущие господа полицейские знают КОАПП в части сроков давности
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
В 2010 я менял права имея за спиной 5-6 тыр штрафов. А ныне при пробивке штрафы не видать. Может они к № ВУ привязаны в базе.

Аналогично, в 2010 году менял права имея на руках неоплаченные штрафы.
Проверил новые права по базе, штрафы остались.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru