|
Какую канистру под бензин вы используете? |
Стальную, производства РФ, с винтовой крышкой |
|
0% |
[ 0 ] |
Стальную, производства РФ, с невинтовой крышкой |
|
33% |
[ 11 ] |
Стальную, производства КИТАЙ |
|
0% |
[ 0 ] |
Алюминиевую, РФ |
|
66% |
[ 22 ] |
Алюминиевую, КИТАЙ |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не видел че было на Ютубе.
Использую лодочный бак уже много лет. по прочности он сильно превосходит люминь. Так же как и по износостойкости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта люминивая канистра для воды и че туда не вставляйте, оно (т.е. топливо типа бензин) течь будет завсегда. Несколько лет борьбы с данными двумя девайсами закончились в их пользу.
По пластику: сейчас выпускаются канистры красного цвета и материала как лодочные баки. Приобретена 10 литровая, валяется в багажнике в калине с октября заправленная. Пока все в порядке.
И далее:
надежнее металлической стандартной 20литровой стальной канистры нету и в ближайшее время думаю и не будет. Все подвтверждено многотысячекилометровыми пробегами как внутри салона, так и на багажнике при разницах температур от -10 до +30 за один поход. А типа влияет на качество топлива? Дык как влиять на то, чего никогда не было?
ЗЫ. Две люминивые могу продать по дешевке, если пробки от них найду. |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.nedoma.ru/topic31062-0-asc-0.html
На третьем фото, на снежике как раз пластиковая 20-ка. Юзаю такие. Доволен очень. Для удобства заправки там предусмотрен "хобот". Пластик очень прочный, не боится жары, холода, ударов. Про металл даже вспоминать не хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Valerik

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже пластиквые с хоботом для удобства заливки на волне, ветре супер уже 4 года без течи правда крышечку про... б |
|
Вернуться к началу |
|
ermola
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но самое клевое в пластике это то что при желании можно подобрать бак практически любой вместитальности от 10 и до 150 литров. Так же различны конфигурации этих баков. Далее дело вкуса |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
надежнее металлической стандартной 20литровой стальной канистры нету и в ближайшее время думаю и не будет. Все подвтверждено многотысячекилометровыми пробегами как внутри салона, так и на багажнике при разницах температур от -10 до +30 за один поход. |
А в салоне пахнет? |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а че за хобот? |
|
Вернуться к началу |
|
ermola
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
heilnull писал(а): |
Iguana писал(а): |
надежнее металлической стандартной 20литровой стальной канистры нету и в ближайшее время думаю и не будет. Все подвтверждено многотысячекилометровыми пробегами как внутри салона, так и на багажнике при разницах температур от -10 до +30 за один поход. |
А в салоне пахнет? |
нет не пахнет, если канистру при заливке не обольешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
heilnull писал(а): |
А в салоне пахнет? |
Как сказано выше, нет. Если конечно не пытаться в салоне канистры открывать, особенно когда машина на летом на солнышке постоит несколько часов))). |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valerik писал(а): |
тоже пластиквые с хоботом для удобства заливки на волне, ветре супер уже 4 года без течи правда крышечку про... б |
В "Барсе" бывают и крышечки и хоботы в запчасти, если что. Канистры зачетные, разных форм, от5 до 20л. Сам пользую 20-ки двух видов. Плоские с маленькой крыжечкой для воздуха удобней, т.к. реально быстрей сливаются через хобот. На жаре кста, раздуваются чуть не до шарика не теряя герметичности. |
|
Вернуться к началу |
|
|