|
Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2gdt: Почти трехгодичный опыт китая (АВМ 500А) говорит следующее.
1. Двигла 500 хватает за глаза даже при сравнении с бомбами больших кубатур 650 и 800.
2. Ходовка достаточно крепкая. По сравнению с бомбой при ударах нет зон деформации конструкций, что конечно более травмоопасно, но менее затратно в эксплуатации. Да и ты "больше каки любишь, а не скорость".
3. Присутствуют детские болезни, вылечив которые ты начинаешь потом просто эксплуатировать технику. На бомбе наоборот. Вначале ездишь, потом хорошо ремонтируешься (у меня на 650-ке после 2,8тыс пробега сейчас меняют поршневые кольца, У китайца при таком же пробеги всё ОК)
4. Штатно защита отсутствует. На бомбах тоже.
5. Почему сравниваю с бомбами? Потому что только они и АВМ-ки по-настоящему 2-х местные. Остальные - подъ.б. Называть двухместным квадр, на котором пассажир сидит на багажнике и который переворачивается на него на крутом подъёме при неудачной работой газулькой - в лучшем случае неудачная шутка, в худшем - преступление. Приемлю только 2-х местные машины.
6. Бла-бла-бла. Цена. Ну тут говорить ваще нуфиг.
7. Китайцы быстро учатся и оперативно вносят изменения в конструкцию. С момента когда я купил свой неполных 3 года назад прошла уже 4-я модификация! А бомбардье до сих пор не хочет признать недоработку системы охлаждения на Аутах! Хотя новый аут (за 700 с лишним тыр) выпущен уже с верхним расположением радиатора!
в-общем китай не такой плохой выбор. Я бы порекомендовал присмотреться к Х5. Отличный неломкий пластик, другой привод коробки, измененный дизайн. Если нужны скидки в Барсе - стучись. |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Мансур спасибо, счас надо спеца на посмотрелки...
2 serg777 спасибо, в раздумиях. тут в балашихе за 225 можно взять ВМ700, вряд ли в Барсе такие цены.
Вообще б/у хотелось для начала.но боюсь, что из ремонтов не вылезу |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С новым китайцем тоже повозиться придется - детские болячки лечить. |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
С новым китайцем тоже повозиться придется - детские болячки лечить. |
спасибо за подробную консультацию, в думах счас |
|
Вернуться к началу |
|
09011998
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Дайте совет!!! |
|
|
Подскажите что выбрать... Outlander 800R EFI X mr или Outlander MAX 650 XT )))) Требуется для охоты, езды по лесу... что надежнее? комфортнее в таких условиях? |
|
Вернуться к началу |
|
|