ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покупка снаряги за рубежом.

RSS-поток ветки «Покупка снаряги за рубежом.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое флуд?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разговор не по теме
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и закрывая для себя тему -
кто ждет по треку, ехать забирать можно сразу после того как посылка покинет мсц. по ходу на ГП не отмечают прибытие.

короче забрал. в обклеенном черепами пакете парусина какая то, веревки, трапа...

оно видимо.

p.s. может колхоз организауем за мелочевкой? спасик, гидры и т.д.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чето тебе хрень какую судя по описанию прислали ))))))
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и говорю - кинули.

если серезно думал в мешке все будет. хотя внимательно не смотрел. дома посмотрим как и что, у нормальных пацанов не как у юкки, поджилки не трясуться при виде квитка почтового и посылки

Smile

кстати по прогнозу если и катать то только в пнд. дальше снова морозы.
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть боязнь что кинут и заказ был через пайпал,
мой совет: процесс распаковки посылки снимайте на видео и поробно начиная со всех этикеток. А лучше на почте это всё делать. тем более посылки в десятки тысяч рублей/

Кстати кто будет с http://www.kiteboarding.com что-нибудь заказывать в этом сезоне? Предлагаю собратся для бесплатной доставки (она там от 1000$)
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пришел мой Switchblade 8m как раз под ветер. Был первым кто вышел в поле Very Happy По посылке нареканий нет, даже запасные стропы в комплекте. Smile Шла с 14 фев по 5марта.
acid_max

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremm писал(а):
Если есть боязнь что кинут и заказ был через пайпал,
мой совет: процесс распаковки посылки снимайте на видео и поробно начиная со всех этикеток. А лучше на почте это всё делать. тем более посылки в десятки тысяч рублей/

Кстати кто будет с http://www.kiteboarding.com что-нибудь заказывать в этом сезоне? Предлагаю собратся для бесплатной доставки (она там от 1000$)

я досочку хотел прикупить, но там наверное не получится
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно. но через посредника. Например Шипито.
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как там насчет больше 1000, уже вторая посылка с кайтбординга больше 1000$ приходит, первый раз 100$ доставка была, второй 120. В зависимости от веса. Я его спрашивал по поводу бесплатной доставки лично. Он говорил , что бесплатно доставка на оборудование без скидок, тогда было 2010 теперь 2011 года.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.
Страница 8 из 20

rax.ru