ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт двигателя. Боюсь капитальный.

RSS-поток ветки «Ремонт двигателя. Боюсь капитальный.»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ремонт двигателя. Боюсь капитальный. Ответить с цитатой

В шоферской форум не хочу постить, там профессионалы, засмеют.
НИВА 21213
Такой конфуз случился. В понедельник приехал на работу, тачку поставил, уехал в командировку. Приезжаю в конце недели, охрана говорит: Снег чистили, пытались отогнать машину, завели, а там обороты, как будто сразу третью космическую скорость машина пытается развить. Больше шести короче. У меня так раз было, тяга от педали газа до карбюратора примерзла, я капрт открыл, ее дернул, и все нормально стало. Так и в этот раз. Капот открыл, тягу дернул, завел. Обороты нормальные, но слышен нездоровый стук. Открываю капот, думаю прокладку где пробило. Нифига! Стук металлический! Сразу глушу, смотрю на движок. А он весь в масле! Подождал, щупом померил - нету. Вытекло нах!
А теперь вопрос телезрителей. Где в Зеленке в районе школы МВД есть сервис, где капиталку могут сделать? На галстуке зимой далеко не уедешь, поэтому около работы (не МВД) хотелось бы машину починить. Или сразу выкидывать? Жалко, пробег то 40.000 Sad
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. изза сверх оборотов выдавило прокладку фильтра и выгнало масло
2. скорее всего провернуло вкладыщи
3. тащи к нам, сделаем все в лучшем виде ))) моторы капиталим, даже Нивские )))

p.s. Завтра как раз собираюсь на работу, можешь притащить, по вопросу денег к Родису позвони

p.s. Сервис находится на Бакалинской Wink

Последний раз редактировалось: Aйрат (Вс Фев 13, 2011 12:03 am), всего редактировалось 1 раз
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть пара человек на мвд, завтра звякну, узнаю, отпишусь
вот кстати, маленький лошадка, тоже делает))
Bumerang

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дожили млин. люди в оффтопе об капиталке пишут Sad
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Пони, да, именно про вас я думал, но по времени когда тягач я найду учитывая мандировочную работу и грудного ребенка, хотелось бы на той неделе доставить тарантайку вам, надеюсь получится в понедельник.
2 Север. Спасибо за отзыв. Думаю к Пони мне удобно будет притащить. Наши все таки Smile
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumerang писал(а):

И правильно делают
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
Bumerang писал(а):

И правильно делают

Ну дык был оффтоп. Smile
http://forum.nedoma.ru/topic18728-0.html
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
2 Пони, да, именно про вас я думал, но по времени когда тягач я найду учитывая мандировочную работу и грудного ребенка, хотелось бы на той неделе доставить тарантайку вам, надеюсь получится в понедельник.

к Родису позвони, он как раз недалеко от тебя живет, может и поможет добуксировать до сервиса

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, а при выжиме сцепления стук не проходит?
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа Sad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru