ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куплено

RSS-поток ветки «Куплено»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
Первая ночью

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорого и не нужно...
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорого? за б.у. моторолки портативки просят аналогичных денег. причем у моторолл 16 каналов программируемых с компа. тут прямой ввод частот, НОВЬЁ опятьже. гарантия всёж какая-никакая...
alkozlov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что я предлагал, в ней 255каналов памяти! И убить ее трудно!
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):
То, что я предлагал, в ней 255каналов памяти! И убить ее трудно!

ну точных характеристик той моторолки я не знал, поэтому есушка мне показалась выгоднее (хотя до сих пор так думаю, время рассудит). Но сам то как думаеш? Дорого за есу? Ненужно?
зы. щас пересмотрел личку. ты писал про 16 каналов.
зы2. у меня получился неожиданный бонус. Аккум с 277ой есу (70 см) подходит к 210му вертексу (двойка), который уже год лежит у меня без зарядного. Унификация однако.
alkozlov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин! Для чего нужна станция? Если уши погреть - то надо брать либо сканер, либо Yaesu FT-60R, либо Yaesu VX-6R, последняя предпочтительнее, т.к. диапазон, практически, от 1кГц! Если на джиперские покатушки, где грязь, вода и т.д. и т.п., то надо брать что-то профессиональное, трудно убиваемое!
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатушки. по водозащите (судя по описаниям в инете) есу не хуже моторолки. я понимаю что мотор лучше (исходя хотябы из розничных цен на новые станции) но для любителей (а особенно когда их много, и сразу не оговорено на какой частоте все будут сидеть) возможность ввода частоты на месте - благо.
alkozlov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж сколько лет катаетесь, могли и договориться уже об основной и резервной частоте...
Первая ночью

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
дорого? за б.у. моторолки портативки просят аналогичных денег. причем у моторолл 16 каналов программируемых с компа. тут прямой ввод частот, НОВЬЁ опятьже. гарантия всёж какая-никакая...

Насколько я помню разговор шел про новую GP-680...и сравнивать с есу бессмысленно...они предназначены для несколько разного использования....

GP-680 может работать как в транке (что вам не нужно) так и в конвенциональных системах...при этом помимо полно соответствия стандарту МРТ включает в себя другие режимы работы...но это не суть важно для любителей...

Имеет 16 конв. каналов... Только я не пойму зачем Вам 200 канальная есу?

Все что Вы писали остальное про стандарты милитари...класс Моторолы конечно лучше....

А на счет гарантии....ту поспорю...назовите мне какой сервисный центр обслуживает Вашу есу в уфе....и по ЗИпу могу сказать сразу...для есу родных трудно достать....(это по ремонту в сервисе по гарантии) В чем Моторола явно превосходствует))))

И к сведению...Моторола давно является обладателем марки Вертекс и Есу....

ПС. Это если говорить про сами радиостанции....но все завит от того где и для чего Вы их планируете использовать....
Просто я тащусь от МОТОРОЛЫ Embarassed
Первая ночью

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
покатушки. по водозащите (судя по описаниям в инете) есу не хуже моторолки. я понимаю что мотор лучше (исходя хотябы из розничных цен на новые станции) но для любителей (а особенно когда их много, и сразу не оговорено на какой частоте все будут сидеть) возможность ввода частоты на месте - благо.

Абсолютно с Вами согласна.
Только если выбирать по одной и той же цене Есу или Моторолу...то предпочтительнее последнее)))
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая ночью писал(а):

Насколько я помню разговор шел про новую GP-680...и сравнивать с есу бессмысленно...они предназначены для несколько разного использования....

мне 680ю никто не предложил (видимо уже продали). в личке мне предлагали p-080 за 5 и 340я за 4. я из них выбирал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru