|
|
| Автор |
Сообщение |
Oleg_Menkov

|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Восемьдесят. Лыжи конечно выручают, с веревками так вообще вездеходы. Но как фотографу с мелкими остановками и перебежками они доставляют отдельные хлопоты. Снять одеть, найти где оставил, вернуться, на склонах жутко неудобно.
Вот все мечтаю ходить аки по суху. |
|
| Вернуться к началу |
|
xxx2016
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oleg_Menkov писал(а): |
Восемьдесят. Лыжи конечно выручают, с веревками так вообще вездеходы. Но как фотографу с мелкими остановками и перебежками они доставляют отдельные хлопоты. Снять одеть, найти где оставил, вернуться, на склонах жутко неудобно.
Вот все мечтаю ходить аки по суху. |
видал в прошлом году в охотничьем на "Динамо"/ позвони 298-08-88 |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oleg_Menkov писал(а): |
| Лыжи конечно выручают, с веревками так вообще вездеходы. Вот все мечтаю ходить аки по суху. |
камус, Олег, камус =)
на мой взгляд - лыжи более универсальны, чем снегоступы.
но у ступов тоже есть своя ниша, временами они рулят.
как обычно - лучше иметь и то, и другое =) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я из-за веса 120 проваливаюсь там где друзья идут аки посуху. Поэтому у меня были несколько случаев удачного использования. Но поймать такое граничное состояние снега честно говоря сложно. Чаще бывает, что можно и без них идти, либо и с ними по пояс. В случае веса 80 всё будет гораздо лучше, т.к. несущая способность улучшится на треть по сравнению со мной! Чем легче человек, тем больший эффект дают снегоступы.
Самый удачный случай был когда я снегоступами вытоптал большую полянку для зимней пьянки. Тут они незаменимы )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Dice

|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня TSL 225 Rando, хожу в них в походы каждую зиму уже года три. Хорошо зарекомедовали себя. покупал в интрнет магазине 6KS. сейчас к TSL Escape присматриваюсь. TSL линейку обновили, насколько я знаю, они уже 225 Rando не выпускают. Rando 226 сейчас. |
|
| Вернуться к началу |
|
muego

|
|
| Вернуться к началу |
|
Dice

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
в интернете инфы про них не нашел никакой. Надо спросить у Сплава, откуда они их берут. Характеристики тоже не указаны, а стоят почти как брендовые. |
|
| Вернуться к началу |
|
Travelll
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня в магазине есть снегоступы TSL 226, 325, 810, 227 последние забрали на этой недели, под заказ привезу что хотите. Что искать то их? Приходи и щупай. |
|
| Вернуться к началу |
|
|