ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

продам сабвуфер фирмы cortland

RSS-поток ветки «продам сабвуфер фирмы cortland»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайно не Дмитрия Соколова учился?

Русский бубен на грани коллапса(R) Д.Соколов
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стати про наполнитель:
«Если сжатие-растяжение сопровождается изменениями температуры с частотой подведенного сигнала, то есть процесс оказывается не изотермическим, а адиабатическим. То есть теплообмен между воздухом внутри корпуса акустической системы и окружающей средой отсутствует, и температура воздуха меняется в такт колебаниям диффузора, повышаясь при сжатии и понижаясь при разрежении. Здесь уже линейность воздуха как источника упругости становится неидеальной, потому и придумали способ вернуть процесс к изотермическим условиям. Делают это путем заполнения АС материалом с высокой теплопроводностью при высокой теплоемкости, например сверхтонковолокнистой минеральной ватой. Если при этом диффузор будет двигаться внутрь корпуса, сжимая воздух, адиабатический нагрев воздуха в корпусе АС приведет к активной теплопередаче «воздух – вата»: вата поглотит часть тепла, воздух согреется меньше. Обратный процесс – диффузор растягивает воздух. Воздух пытается остыть, а согревшаяся за предыдущий этап вата его нагревает. Температура воздуха в результате теплообмена стабилизируется, процесс в большей степени походит на изотермический, линейность воздушного подвеса растет.»
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cortland! Это вам не какая-то пианина!
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть теория заполнения корпуса баса инертными газами

Автор не подскажет тип и строение корпуса этого сабвуфера?
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Есть теория заполнения корпуса баса инертными газами

ты тоже теперь понимаешь почему неудачную акустику "перделками" называют?

2топикстартер - в вашем устройсстве дырка есть? простите - фазоинвертор.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропал асс мягких басов. Позвоните кто нибудь ему, а то невыясненным осталось есть у него дырка, т.е. фазоинвертор или нет.
Yakudza

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

назирыч
дырка у тебя в попе - а там отверстие,фазоинвертор имееца в сабвуфере
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЛЯЯЯЯЯ как я теперь его буду слушать???? если ты сабвуфер прямо в фазоинвертор имел... брезгую я что то
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Я слушаю рок.. я когда позвоню ты мне сможешь рок поставить я бас послушаю достаточно ли он мягкий ??? например Еннио Мориконе? я хочу послушать... и три настройки покрутишь туда-сюда ?

Деньги есть не переживай....

Я не смог найти сайт производителя ты не мог бы мне его дать?

я нашел сайт производителя
но видимо такие разработки сабуферов для ловли рыбы у них сверхсекретные , может им позвонить

http://www.cortlandline.com/
Starsst

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Xa4uK
на самом деле хотяб фотку то можно скинуть.. хотя бы производителя и марку...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru