ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 68, 69, 70  След.

Какой маршрут вы желаете ?
Старый
42%
 42%  [ 27 ]
Новый
57%
 57%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное без разведки:) так интереснее будет. А то приедут и скажут что воды много...И все. Не интересно. А так спускаемся на болота, а там жопа...И начинаем думать куда соваться. А если сразу знать то и не пойдет никто на болота... А мне понравилось в 2оо9 году как мы в жидкую гору поднимались на о,5 атмосферах:)
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
Влад(Виссарионыч) писал(а):
pony писал(а):
2 Влад, найди себе пилота и все увидишь ))))
А скока человек в машине можно везти? Штурманов?))) Very Happy

Влад тебе говорили найти пилота с машиной, а не штурмана Very Happy .
Ну я спросил, скока штурманов берёт машина -скока влезут)))) Тока я не думаю, что найдётся столько подготовленных машин, что б все желающие стать штурманами там поместились Sad
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ром, если хочешь лично для тебя, давай назначим тебя ответственным за тех состояние участников и все последствия? если есть желание алга, с удовольствием сброшу с себя эту ношу.........
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
http://forum.nedoma.ru/topic26735-0-asc-360.html
почитайте, так называемым "новичкам" советую не полениться и прочитать всю тему

Во, спасибо, почитал, фото посмотрел... Короче, я б туды на своём Крокодиле не сунулся...
1. Шноркель. -5 тыр
2. Силовик. - 30тыр
3. Лебёдка. 10?
4. 33 муды. 25
Итого: примерно 70 тыр. -ну его нафиг.

ПС Кстати, цепи никто не одевал, судя по фотам? Или нельзя по регламенту?
Sumgin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айрат, тебе что ли, их тащить? Тебе вроде и ломать то нечего.
А поломаются, ты им сразу визиточку.....
Димку (партизанчика) позвать еще к выходу. На эвакуаторе.
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие последствия? Авто каждого является его собственностью и отвечает за неё он сам. И думает тоже сам. Ты же не соревнование проводишь, а дружеский выезд. Где помощь и взаимовыручка являются основным действием. Или может начнешь за помощь в лесу денег брать, за шашлык на природе, за возможность ехать по той же колее, что и ты. Да не угадали, я поеду туда куда захочу и с теми с кем захочу, а ваша мнимая организация яйца выеденного не стоит, прошлый год это показал.
З.Ы. И денег в этом году я никаких сдавать на даздраперму не буду!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Vrach писал(а):
http://forum.nedoma.ru/topic26735-0-asc-360.html
почитайте, так называемым "новичкам" советую не полениться и прочитать всю тему

Во, спасибо, почитал, фото посмотрел... Короче, я б туды на своём Крокодиле не сунулся...
1. Шноркель. -5 тыр
2. Силовик. - 30тыр
3. Лебёдка. 10?
4. 33 муды. 25
Итого: примерно 70 тыр. -ну его нафиг.

ПС Кстати, цепи никто не одевал, судя по фотам? Или нельзя по регламенту?

во первых ИМХО на КРОКЕ там вообще делать нечего )))
а во вторых если есть сварка и гараж и прямые руки то вышеперечисленный список резко падает по ценникам:
1. Шноркель - 200-300 рублей
2. Силовики 2 шт - 1000-2000 руб.
3. лебедка Китай 8-12 тыщ, фирма 18-25 тыщ
4. зачем 33-е муды? непонятно, на ниву максимум 29-30"
Sumgin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь, егодня из Ромки истина так и прёт...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы максимально минимизировать потери, я лично не хочу чтобы люди там все переломались на стандартных авто и потом другие подготовленные их таскали по горам ломая свои машины. Вспомни скока таскальщиков переломали и это им надо?
Vrach

В няньку играешь ты, туда не ходи - сюда ходи. Там вода по капот тащить я тебя не буду. Меня ты не разу не таскал, а кто меня таскал вспоминают об этом тока в положительном и веселом настроении. И говорят вот бы ещё так съездить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 68, 69, 70  След.
Страница 12 из 70
Имя

rax.ru