ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 68, 69, 70  След.

Какой маршрут вы желаете ?
Старый
42%
 42%  [ 27 ]
Новый
57%
 57%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня нет времени по собраниям на пустые темы разъезжать.
Напоминаешь мне комсомольского работника - проще собрать толпу баранов и им втолковать, что хочешь, а вот с каждой отдельной Личностью тебе знаний и умений или желания разговаривать нет
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может сделать проще- те кто поедет по регламенту и те кто поедет не по регламенту-две группы,один маршрут,одна стоянка.Но взаимопомощь можно исключить между группами,если хочется Smile Как Вам?
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
это было про ниву а не про то что есть, не знал я какую машину еще кроком обзывают

Снизойди до людей то, на аватар глянь, профиль почитай, да и просто по поиску найди его сообщения, человек представлялся когда на форум заходил.
Или поиск тока у вас нужен, что новичка туда отослать?

специально для Поника
http://forum.nedoma.ru/post-518827.html&highlight=#518827
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кость, ну как ты не понимаешь, щас всем скажешь что можно и попрется полпа стандартных нив.... а там брод на котором Уазеки смывает и куда ты их будешь тащить????? на более менее боевой нивке можно еще хоть както чтото поискать а стандарт поатырвает там себе нахер все раздатки и т.п.

те кто не хочет ехать по регламенту пусть себе тусуются где хотят, башкирия то не только в Инзере есть, вот народ вроде как и на павловку собирался и еще кудато
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
У него уже в штате стоят больше чем 29-колеса
Laughing Laughing Laughing
Не штат чуть меньше, 28.9 без лифта встают 31. Есть 31 летние колёса, Я-471... Пишут, г... редкое.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
Кость, ну как ты не понимаешь, щас всем скажешь что можно и попрется полпа стандартных нив.... а там брод на котором Уазеки смывает и куда ты их будешь тащить????? на более менее боевой нивке можно еще хоть както чтото поискать а стандарт поатырвает там себе нахер все раздатки и т.п.

те кто не хочет ехать по регламенту пусть себе тусуются где хотят, башкирия то не только в Инзере есть, вот народ вроде как и на павловку собирался и еще кудато

Всё,понял тебя Smile (про раздатку задело Very Happy ,знаешь чем зацепить)),вчера только первый раз с гаража выехали после очередного ремонта раздатки и,блин,как лох я,на подъёме с нижегородки в сугроб стащило меня и всё ппц Crying or Very sad ,пока ещё один Патр не притащили0не выкарабкались...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

елси ты считаешь что на собрании тебы пустые тогда зачем здесь то пишешь???? там как раз это и обсуждалось и про нивы и про степень подготовки и это в первую очередь не мои личные требования
Vrach

Мы хотим не по регламенту и на Инзере, Караташе, Печах, Айгире.
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
pony писал(а):

Всё,понял тебя Smile (про раздатку задело Very Happy ,знаешь чем зацепить)),вчера только первый раз с гаража выехали после очередного ремонта раздатки и,блин,как лох я,на подъёме с нижегородки в сугроб стащило меня и всё ппц Crying or Very sad ,пока ещё один Патр не притащили0не выкарабкались...

А ты где раздатку чинишь?
Или мож ты её втыкаешь как то по другому, часто она у тебя ломается что то
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да обсуждайте, хоть урбанизацию Узбекистана, ничего это не изменит.
Думающие люди уже давно все поняли и скоро некому будет лапшу на уши вешать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 68, 69, 70  След.
Страница 14 из 70
Имя

rax.ru