ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 68, 69, 70  След.

Какой маршрут вы желаете ?
Старый
42%
 42%  [ 27 ]
Новый
57%
 57%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родис писал(а):
Мои 5 копеек. В 10 году мою шнивку много таскали. Видел как других таскали, особо довольны (таскальщики) не были. У РБК были и я и Мансур и СамРустам и Поник на прицепе. Отдыхом он это не назвал. Что то ко мне никто не подошел с предложением о помощи.

А кому по подвеске что то заваривал Фикс, прям на дороге?
И просто ты видимо не к тем на буксир сел.
Родис

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Родис писал(а):
Мои 5 копеек. В 10 году мою шнивку много таскали. Видел как других таскали, особо довольны (таскальщики) не были. У РБК были и я и Мансур и СамРустам и Поник на прицепе. Отдыхом он это не назвал. Что то ко мне никто не подошел с предложением о помощи.

А кому по подвеске что то заваривал Фикс, прям на дороге?
И просто ты видимо не к тем на буксир сел.

Я про другое. В 2008 Нивы не взяли. Никто не плакал.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец...
А кто сказал то воды будет много ?
Раздраконились тут...

Не тот ли Пони в том году с Санчей ваапще уехали хер пойми куда ?
убили лед по жд путями .....

Раньше машины никогда не бросали, но если экипаж ее снимается с авты... и авта самостоятельно ехать не может а тащить ее как балласт никто не будет все 3-е суток то селяви....

ПыСы Думаю что этом году Алик никого тащить не будет ...
Вся подготовка к Даздраперме сводится к подготовке авто, экипировке(лебедки, цепи, джеки и иж с ними) и экипажа !!!!

Количество поломок в том году и количество машин которые вернулись в Уфу на галстуке показало что на эту подговтоку все забили большой.... и длинный.....
Кто реально хочет понять что из себя представляет ДазДраперма могут посмотреть ролики в разделе Видео...
В 2007 году все 3 дня лил дождь... посмотрите видео и задайте себе вапрос надо ли оно Вам и готовы ли Вы не быть обузой, ибо даже уазек на 35х тащя Вас может порвать мост или раздатку... а вот кто его вытащит ......

Чисто мое мнение как участника ДазДраПерм начиная с 2007 года...
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харош драчить... тема гавно.. убейте ее плиз кто нить из админов
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто в прошлом плакал?
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Виль. Ты эта, погоди пороть горячку. Интересно-ж.
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если у мене не хватит времени приехать в сервис на своей машинке? Что все? писец? Недопуск?
Vrach

Пришел Вильсон и раскомандовался)
убить -неубить
читай лучше
КУКИН

Мужики! Вы че на форуме торчите? Бегом женщин поздравлять! А насчет выезда помню был в 2оох году съезд участоков первомая, где все оговаривалося... Срач непонятен.
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даёшь II съезд участников первомая!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 68, 69, 70  След.
Страница 17 из 70
Имя

rax.ru