|
|
|
|
| Какой маршрут вы желаете ? |
| Старый |
|
42% |
[ 27 ] |
| Новый |
|
57% |
[ 36 ] |
|
| Всего проголосовало : 63 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| ДeД писал(а): |
| А я 100% уверен что приедут участвовать машины неподготовленные... |
А нефиг за два месяца выкладывать объяву. Созвонились, состучались, списались. 30го написали, что поехали, все привет. Вот и все. |
А вот это неправильно - я считаю. Привлекать народ надо, а не двери у новых перед носом закрывать. Это не значит, что я призываю всех зазывать, но привлекать новых людей - учить их как подготовиться правильно - я считаю надо. А так сами друг с другом до пенсии будете кататься - и похороните с собой внедорожное движение. |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Согласен! А чтобы понимать как готовить и к чему - надо участвовать, пусть по упрощённой, для начала, программе, но участвовать. А так, в приглядку... |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ааааа, разворошил таки я это осиное гнездо! |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Врачу иногда приходится делать пациенту больно, чтоб потом ему было хорошо (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
Vugluskr

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужна "ДаЗдраПерМа Lite" для новичков  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ром, тыб вместо того чтоб ворошить - направил ба его работу в нужное русло. От ворошения толку не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LEONEL писал(а): |
| Согласен! А чтобы понимать как готовить и к чему - надо участвовать, пусть по упрощённой, для начала, программе, но участвовать. А так, в приглядку... |
Ну ребята,поймите,куда мы едем-нет там маршрута для лайта.И никогда не было.Изначально майский выезд предназначался для жесткого рубилова,для сброса пара и поднятия адреналина после зимней спячки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ребята,поймите,куда мы едем-нет там маршрута для лайта.И никогда не было.Изначально майский выезд предназначался для жесткого рубилова,для сброса пара и поднятия адреналина после зимней спячки.  |
Дед, все и всё понимают, обид нет никаких естессно, просто данное обсуждение говорит о том, что совместных мероприятий для авто разного уровня подготовки, мало, практически нет. В выездах "новичков", принимают участие совсем не большое кол-во "старичков", можно буквально по именам. А выезды такие нужны. Мы естессно в эти числа что-нить организуем, а вам удачи, всем вернуться на всех четырёх! |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LEONEL писал(а): |
Дед, ты каждый год так говоришь, только я вот что-то не увидел там за 2года рубилова, там на стандартном уазе спокойно можно проехать да и на ниве тоже, но только с головой.
И в 2009 г. ты мне тоже говорил что нех вам там без лебедок делать и никто вас там таскать не будет, однако проехали спокойно да еще и сами таскали. Ну а 2010 там вообще был асфальт.
Извеняюсь заранее, но денег за организацию платить я больше не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну низнай, очусчение такое, что новичков набралось в последний месяц немерянно и все собрались на Печи посмотреть. Че тут думать? Все были без опыта, кто раньше, кто позже. В 09-ом году сколько Нив было? Сколько из них подготовленных? Да, с погодой тогда подфартило и что? Сидим ждем погоды? Я именно тогда понял, как нужно готовить машину. Да! Меня таскали в 10-ом и что? Теперь я знаю, что лебеда будет и хрен вы меня на своих 35-х объедете. Пусть едут. Но, на подьеме к месту старта никакой помощи. Поднялся сам- пусть едет, но маршрутом попроще. Я в прошлом году в осадок выпал, когда Родиса на нашем маршруте увидел, хотя просили показать ему куда ехать... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|