ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 68, 69, 70  След.

Какой маршрут вы желаете ?
Старый
42%
 42%  [ 27 ]
Новый
57%
 57%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
ДeД писал(а):
А я 100% уверен что приедут участвовать машины неподготовленные...
А нефиг за два месяца выкладывать объяву. Созвонились, состучались, списались. 30го написали, что поехали, все привет. Вот и все.

А вот это неправильно - я считаю. Привлекать народ надо, а не двери у новых перед носом закрывать. Это не значит, что я призываю всех зазывать, но привлекать новых людей - учить их как подготовиться правильно - я считаю надо. А так сами друг с другом до пенсии будете кататься - и похороните с собой внедорожное движение.
LEONEL

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен! А чтобы понимать как готовить и к чему - надо участвовать, пусть по упрощённой, для начала, программе, но участвовать. А так, в приглядку...
Vrach

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааа, разворошил таки я это осиное гнездо!
LEONEL

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врачу иногда приходится делать пациенту больно, чтоб потом ему было хорошо Smile (с)
Vugluskr

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна "ДаЗдраПерМа Lite" для новичков Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ром, тыб вместо того чтоб ворошить - направил ба его работу в нужное русло. От ворошения толку не будет.
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):
Согласен! А чтобы понимать как готовить и к чему - надо участвовать, пусть по упрощённой, для начала, программе, но участвовать. А так, в приглядку...
Ну ребята,поймите,куда мы едем-нет там маршрута для лайта.И никогда не было.Изначально майский выезд предназначался для жесткого рубилова,для сброса пара и поднятия адреналина после зимней спячки. Smile
LEONEL

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Ну ребята,поймите,куда мы едем-нет там маршрута для лайта.И никогда не было.Изначально майский выезд предназначался для жесткого рубилова,для сброса пара и поднятия адреналина после зимней спячки. Smile

Дед, все и всё понимают, обид нет никаких естессно, просто данное обсуждение говорит о том, что совместных мероприятий для авто разного уровня подготовки, мало, практически нет. В выездах "новичков", принимают участие совсем не большое кол-во "старичков", можно буквально по именам. А выезды такие нужны. Мы естессно в эти числа что-нить организуем, а вам удачи, всем вернуться на всех четырёх!
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
LEONEL писал(а):

Дед, ты каждый год так говоришь, только я вот что-то не увидел там за 2года рубилова, там на стандартном уазе спокойно можно проехать да и на ниве тоже, но только с головой.
И в 2009 г. ты мне тоже говорил что нех вам там без лебедок делать и никто вас там таскать не будет, однако проехали спокойно да еще и сами таскали. Ну а 2010 там вообще был асфальт.

Извеняюсь заранее, но денег за организацию платить я больше не буду.
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну низнай, очусчение такое, что новичков набралось в последний месяц немерянно и все собрались на Печи посмотреть. Че тут думать? Все были без опыта, кто раньше, кто позже. В 09-ом году сколько Нив было? Сколько из них подготовленных? Да, с погодой тогда подфартило и что? Сидим ждем погоды? Я именно тогда понял, как нужно готовить машину. Да! Меня таскали в 10-ом и что? Теперь я знаю, что лебеда будет и хрен вы меня на своих 35-х объедете. Пусть едут. Но, на подьеме к месту старта никакой помощи. Поднялся сам- пусть едет, но маршрутом попроще. Я в прошлом году в осадок выпал, когда Родиса на нашем маршруте увидел, хотя просили показать ему куда ехать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 68, 69, 70  След.
Страница 29 из 70
Имя

rax.ru