|
Какой маршрут вы желаете ? |
Старый |
|
42% |
[ 27 ] |
Новый |
|
57% |
[ 36 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
pony писал(а): |
2 Влад, найди себе пилота и все увидишь )))) |
А скока человек в машине можно везти? Штурманов?)))  |
По числу посадочных мест. |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вся хрень в том, что нет универсального рецепта подготовки авто. В прошлом году мне тупо не хватало лебедки. В остальном я машиной остался доволен на все 100. Маршрут был не самый легкий...
В этом мне предлагают нагрузить машину нафиг не нужным барахлом, которое перечеркнет достоинство КОНКРЕТНОГО авто. ЗАЧЕМ? Будет много воды? И что? Почему не сделать первый подъем тестовым? Поднялся сам- молодец, пробуй дальше. Нет- ехай домой и не парь мозг. Выбор-то должен быть! Или действительно, новичков тупо послать? Вспоминая экипаж Рустама могу сказать точно- колеса не главное!
ИМХО ессно... |
|
Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 5:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ощущения, что у кого-то рвет крышу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
если она ваще была))) |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мансур писал(а): |
Почему не сделать первый подъем тестовым? Поднялся сам- молодец, пробуй дальше. Нет- ехай домой и не парь мозг. Выбор-то должен быть! |
вот думаю будет правильно так как подъем действительно стоящий и не подготовленная авто не подымется , точку сбора сделать вверху
вот и весь тест
ИМХО: выбор должен быть и это дружеская покатуха чем она меня и привлекала , а то еще какойнить экосбор введут и пьяному по поляне ездить нельзя будет)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть идея тестировать машины возле сервиса ))) разложить дорожку из камазовских покрышек в 3 слоя и метров в 20 в длину пусть проедут не сломая )))
для всех новичков и неподготовленных: в этом году будет очень много воды и без серьезной подготовки есть шанс оставить машину в лесу навсегда или до лучших времен ))) поэтому тем кто не уверен лучше заранее поискать другие маршруты на первомай либо активно готовить автомобиль
p.s. Всем кому охота посрать в ветках огромная просьба: "сходите в туалет" |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блиииииииииииииииин! отсыпьте народ! |
|
Вернуться к началу |
|
Vugluskr

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичкам, видимо проще организовать альтернативную вылазку на первомай:) Здесь намечается суровое мероприятие. |
|
Вернуться к началу |
|
sam-rustam
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sancho1941 Добавлено: Вт Мар 08, 2011 10:56 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Мансур писал(а):
Почему не сделать первый подъем тестовым? Поднялся сам- молодец, пробуй дальше. Нет- ехай домой и не парь мозг. Выбор-то должен быть!
вот думаю будет правильно так как подъем действительно стоящий и не подготовленная авто не подымется , точку сбора сделать вверху
вот и весь тест
ИМХО: выбор должен быть и это дружеская покатуха чем она меня и привлекала , а то еще какойнить экосбор введут и пьяному по поляне ездить нельзя будет))))))
Полностью поддерживаю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все тесты и проверки будут только в Уфе а не на месте старта, иначе получится как в прошлом году.... если кому то охота кого то таскать ради бога, только к Дазраперме чтобы это отношения не имело, лично у меня нет никакого желания ни таскать не организовывать последующую эвакуацию и т.п. только изза того что ктото просто не подготовился как следует |
|
Вернуться к началу |
|
|