ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рок в Уфе (1 мартаря состоялось рождение новой рок-зведы)

RSS-поток ветки «Рок в Уфе (1 мартаря состоялось рождение новой рок-зведы)»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свежесть музыки понятие относительное

для меня и этот свежий
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/пошел слушать свежий концерт Бетховена/
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попса!!! ты последнего Грига слышал? круть!
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чессслово писала в тему "С празником нас!" еще 28 февраля о предстоящей тусе с М.Машко. Вот! В следующий раз знамена вывешу,чтоб каждый зрячий да не ослеп))
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Равиль-М , лично для тебя - возможно,скоро в Колизео будут дни рока с Машко. Сообщу.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне лично пож-та тоже, или в форум и в теме "Машко", а то я как-то не допер что "С праздником нас" это про него и не прочитал тему.
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kakavo))), обещаю во всеуслышание огласить передвижения Миши Машко,с его позволения. Пока эт коммерческая тайна,шоу-бизнес,билят!)))
Orchid

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, наконец-то, хоть что-то хоть где-то я услышала об этом феерическом шоу.
Все было потрясающе!!! Мне так понравилось, давно я такого кайфа не получала. Обязательно пойду в Субмарину в субботу, хочется адреналину добавить.
Но вот что-то мне кажется, что (особенно в начале) Миша уж как-то слишком явно позировал перед камерами. На мой взгляд, это слишком неестественно.
Хотя как оказалось, хороший фотограф умеет поймать нужный момент и сделать удачные и неринужденные снимки. По крайней мере, это касается тех фотографий, которые я видела. Очень хотелось бы взглянуть на видео материал, себя увидеть и прочих товарищей.
Кстати, давно я не видела в одном месте сразу столько "родных" лиц, очень рада была встретить всех.
Заметила, что Outrider отодвинули фактически на второй план, их не интервьюировали, их фотографий гораздо меньше. Видимо, кто платит, тот и заказывает музыку. Но я их все равно люблю и буду любить...
Впрочем, как и Мишу тоже.
Надеюсь на его успешную карьеру. Главное, чтобы не зазнавался...
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фан-клуб открываем,что ли?))

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для фан-клуба по-моему пока рановато. Думаешь, заслужили?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru