ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

помогите с выбором лобового стекла

RSS-поток ветки «помогите с выбором лобового стекла»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
SNK979

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
блин, неужели трудно сделать все как у оригинала!!!???

Ага, и по цене неоригинала. Wink
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):
V1C писал(а):
блин, неужели трудно сделать все как у оригинала!!!???

Ага, и по цене неоригинала. Wink

не, нуачо, на 4 см выше приклеить крепеж как у оригинала- дополнительных затрат штоле требует
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
не, нуачо, на 4 см выше приклеить крепеж как у оригинала- дополнительных затрат штоле требует
Однозначно! минимум затраты на коррекционную хирургию которая сборщикам руки на 4 см короче сделает
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто неоригинал делает мульон видов стекол для всех марок и моделей авто. Все уследить и учесть просто невозможно. Наверное в какой-то модификации шкоды оно закреплено именно там.
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, да они мне втирали, что типа я такой у них первый кому не подошло стекло с датчиком дождя, и типа октавы ресталинговые у них были и всем стекла отлично подходили. и вот типа наверное у моей машины производитель поменял там чота, поэтому их офуенные стекла и не подходят к моей неправильной машине. только вот я сомневаюсь сильно в этом. с какова перепугу производитель будет просто вот так менять расположение зеркала на стекле??? октава выпускается в одной модификации, от комплектации расположение зеркала на стекле навряд ли зависит-это ведь лишний гемор, небольшой конечно , но все же, я не вижу никаких причин для этого. возможно у них пошла партия стекол с неправильно приклееными опорами для зеркала, хз, но факт остается фактом- проблема налицо
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
проблема налицо

да не горюй, при нормальной ( не гаражное стояние) эксплуатации "лба" хватает на 2-3 года, расходник. через 2-3 года сменишь, проблема пропадет сама по себе))))
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да такто пофик, просто щас торчащие наружу провода надо чемто закрывать, ну и блин внатяг они изза того что зеркало сместилось вниз на 4 см- какбы чонить там не оторвалось-перетерлось...
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это если только обшивку потолка снимать да подтягивать немного провода... вообще у меня над зеркалом прямо антирадар висит, питание взял с плафона, не мешается, наркоманы не видят... хорошее ему место там....

сорри за качество... может тебе подобное замутить что либо???[/img]
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 11:03 am    Заголовок сообщения: подскажите по замене стекла Ответить с цитатой

Пришло время менять лобовое стекло на Ford Focus c-max

У официалов данная процедура с их стеклом и работой стоит порядка 18000 т.р.

Дали телефон одного сервича кототорй занимается заменой.
Стававят стекла БОР. мне назвали цену 4 т.р.!
И время работы 3 часа.
Возник вопрос.
Можно ли вообще доверять подобным сервисам?
Не мало ли времени (3 часа на замену) я читал что машина должна что то около суток отстоять без движения.
И что можно сказать по боровским стеклам?

спасибо заранее )
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 11:12 am    Заголовок сообщения: Re: подскажите по замене стекла Ответить с цитатой

за 18 тебе наверно с подогревом стекло предложили.
этих сервисов щас как за баней.
главное чтобы клей качественный использовали. ну и стекло нормальное, не китай.
я на уфастекло делал. качественно, но неудобно (как раз эти часы ожидания).
ценник примерно такой же.
БОР нормально, их стекла ставят на конвеерах на том же всеволжске.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru