ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Павловском парке отзывчивый персонал

RSS-поток ветки «В Павловском парке отзывчивый персонал»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
amnesiac

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
amnesiac писал(а):
с моей курткой то же самое когда-то случилось в Абзаково.

перевод - "У меня такая же красивая попа"

А вот ни фига! Куртка испачкалась, а не штаны, и на рукавах, а не на заднице ) Twisted Evil
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

андрей башкирия писал(а):
Хорошая попка!!!Может устроить конкурс фоток попок измазанных солидолом!!!!

Vasya писал(а):
вот это креатиф!!!

Magnit писал(а):
У меня такая же красивая попа

Отличная мысль!
Конкурс на самую красивую горнолыжную попку
Magnit

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amnesiac писал(а):
Magnit писал(а):
amnesiac писал(а):
с моей курткой то же самое когда-то случилось в Абзаково.

перевод - "У меня такая же красивая попа"

А вот ни фига! Twisted Evil

Т.е. у меня не такая красивая попа!!!!
Constructor

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кстати всегда удивлялся, как разработчикам ЗИМНЕЙ горнолыжной одежды для девушек так удается подчеркнуть форму женской попы

по идее ничего не должно быть понятно под штанами
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купались в Средиземном море 6 июля. Испачкали купальнек песком на лежаке.
http://foto.nedoma.ru/uploads/25579/popa_5.jpg
При попытке предъявить претензии персонал дружно включил "дурака" - дескать купальник уже был грязный, мы все видели, только не сказали... Пошли к начальнику. Обещал купальник почистить (сам... уже начал). С лежаками разобраться (лично). Посмотрим.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня забрали чистые штаны! Большое спасибо завхозу Павловского парка Сергею Германовичу и лично директору Петухову Николаю Владимировичу! Слово сдержали, все по-честному. В выходные поедем кататься. Очень хорошее место!
Теперь попка выглядит вот так:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Отели в Павловском Парке:

rax.ru