ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Саянский триллер. Интервью с Димой Богатовым

RSS-поток ветки «Саянский триллер. Интервью с Димой Богатовым»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем уважения?
В том что со спальником на -5 пошел в зимний поход?
Слава богу с собой никого не додумался взять. Угробил бы людей.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение: 22-летняя девушка с матрасно-автостопным опытом, автономка соло, полтыщи километров и месяц в ненаселенке в Путоранах.
Проё... любленная в середине маршрута снаряга и оверкиль...
Сцылко http://simiaup2.livejournal.com/27116.html
з.ы. явахуе Shocked Surprised
з.з.ы. думаю што если завтро прочитаю про трансантарактическую автономку школьнега только с батарейкой, миской и тремя гвоздями в кармане - уже не удивлюсь
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арсеньев Владимир Клавдиевич, прочитать хотя-бы:
- По Уссурийскому краю
- Дерсу Узала
- В горах Сихотэ-Алиня
- Сквозь тайгу
http://lib.rus.ec/a/24144
И автономка соло на месяц-два покажется фигнёй. Люди в экспедиции ходили годами, да с такой "снарягой", что ваще...
katl

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
В продолжение: 22-летняя девушка с матрасно-автостопным опытом, автономка соло, полтыщи километров и месяц в ненаселенке в Путоранах.
Проё... любленная в середине маршрута снаряга и оверкиль...
Сцылко http://simiaup2.livejournal.com/27116.html
з.ы. явахуе Shocked Surprised
з.з.ы. думаю што если завтро прочитаю про трансантарактическую автономку школьнега только с батарейкой, миской и тремя гвоздями в кармане - уже не удивлюсь
Very Happy Very Happy Very Happy
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хеппи энд порадовал
а могло бы кончится иначе Sad
http://wiki.oceanschool.ru/ru/index.php/Сергей_Чеботарёв
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
А в чем уважения?
В том что со спальником на -5 пошел в зимний поход?
Слава богу с собой никого не додумался взять. Угробил бы людей.

На вещи шире надо смотреть. Если бы кто-то однажды не замерз в пурге, человечество на знало бы что там можно замерзнуть. С другой стороны, если бы кто-то не прошел в -60 по тайге, человечество не знало бы, что можно пройти. Если бы человечество всегда и во всем было благоразумно и следовало инстинкту самосохранения, то до сих пор сидело бы в пещерах. Цивилизацию двигают люди из ряда вон, даже пусть вот так авантюрно поступающие, а не хомячки. Хомячки лишь только обрабатывают принесенные знания.
По моему Вы, Александр стареете, или мне кажется?
AlexS

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
- Я когда вернулся, у меня было четкое ощущение, что я больше НИКОГДА и НИКУДА не поеду.

По-моему этот вывод автора говорит о том, что так делать нельзя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru